Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Этот сытный ужин который можно поесть в кровати — самое подходящее место в самую оживленную ночь. Секрет хрустящей, панированной свиной отбивной? Вымачивайте только одну сторону каждой отбивной из свинины в смеси, чтобы предотвратить промокание нижней части мяса.
Ингредиенты

  • 3 столовые ложки горчицы
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина
  • 1 1/2 чайные ложки черного перца
  • 3 чайные ложки соли
  • 1 чашка панко (японские крошки)
  • 6 1/2 столовых ложек оливкового масла, разделенные 4 (5 грамм ).
  • 1 фунт сладкого картофеля, очищенного и разрезанного на куски по 3/4 дюйма (3 чашки)
  • 4 луковици, в два раза меньше
  • 20 грамм вершин гарикоса (зеленая фасоль)
  • 1 столовая ложка яблочного сидра с уксусом

Как это сделать
Шаг 1
Подогрейте печь до температуры 200 градусов  с решеткой . Смешайте горчицу, тимьян, розмарин, перец и 1,5 чайные ложки соли в маленькой миске. Зарезервируйте 2 чайные ложки смеси.

Шаг 2
Смешайте вместе панко, 2 столовые ложки масла и 1 чайную ложку соли в неглубокой посуде. Резиновые свиные отбивные с горчичной смесью и вычерпать 1 сторону свинины в смеси панько, нажав для прилипания. Положите свинину на лист для выпечки, выстланный алюминиевой фольгой, вычерпанной стороной вверх.

Шаг 3
Картофель, шалот, 1 столовую ложку масла по адресу 1⁄2 и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли бросить в миску. Разложить картофельную смесь вокруг свиных отбивных. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую порцию свинины, не достигнет температуры 47°F, от 18 до 20 минут.

Шаг 4
Увеличьте температуру в печи до кипения. Бросок гарикосовых вершин с 1 столовой ложкой масла и разбрасывание по свиным отбивным. Жарьте до тех пор, пока свинина не станет мягкой 60 градусов и овощи не станут нежными, примерно через 5 минут. Оставьте свинину отдыхать 10 минут (внутренняя температура повысится до 65°). Взбейте вместе уксус, зарезервируйте 2 чайные ложки горчичной смеси, оставшиеся 2 столовые ложки масла; обморозьте овощи.