Зразы с грибами

Зразы с грибами

Для фарша: Курица (филе) или телятина 500 грамм, лук репчатый 1 штука, Хлеб белый (ломтики) 2 штуки, яйцо 2 штуки, молоко 0,5 стакана, соль, перец

Баранья нога с мятой

Баранья нога с мятой

1 баранья нога 200 г. свежей мяты 2 столовые ложки сахара 50 мл. винного уксуса, белого 50 мл. бальзамического уксуса 100 мл. оливкового масла 1

Говядина бургиньон

Говядина бургиньон

Мякоть говядины 800 г., бекон 250 г., луковицы 2 шт., морковь 2 шт.чеснок, 1 зубчик, помидоры 3 шт., красное сухое вино 700 мл. крепкий мясной бульон,

Грушевый тунец

Грушевый тунец

Стейки из тунца должны быть в толщину около 4 см. Заранее замариновать тунец в смеси: 50 мл оливкового масла,100 мл апельсинового сока,100 мл белого

Соте с курицей и грибами

Соте с курицей и грибами

Мясо курица (грудки с кожей) 4 куска, мука 0,25 стакана, лимон (цедра) 1 штука, лук репчатый не крупный 3 штуки, грибы 500 грамм, масло сливочное 2 столовых