Запеченная шейка ягненка

Запеченная шейка ягненка

Мясо ягненок (шейка с косточкой) — 2 килограмма Анчоусы (филе) — 4 штуки Розмарин — 3 стебля Лимон (цедра) — 1 штука Масло оливковое — 2 столовых ложки

Свинина в цитрусовом соусе

Свинина в цитрусовом соусе

Свиная вырезка весом 400 г 2 шт. Апельсиновый сок 1 стакан Лимонный сок 6 ст.л. Тертый чеснок 6 долек Нарезанный лук-шалот 2 шт. Молотый перец чили

Запеченные фаршированные кальмары

Запеченные фаршированные кальмары

кальмары – 1 кг; начинка – то есть то, чем вы будете фаршировать кальмаров. Таким образом, у вас может получиться: запеченные фаршированные кальмары

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, стейк 300 г, подсолнечное масло по вкусу, соевый соус по вкусу, специи для рыбы по вкусу. Способ приготовления 1. Сбрызгиваем лосось

Жареная кукуруза с грудинкой

Жареная кукуруза с грудинкой

кукуруза (початки) 4 шт., вода (подсоленная) 4 л., сливочное масло 4 ст.л., грудинка 100г. соль 1 ч.л. Способ приготовления Грудинку порежьте

Паэлья с креветками

Паэлья с креветками

Креветки тигровые сырые неочищенные — 8 штук Рис длиннозерный — 480 грамм Чеснок — 6 зубчиков Лук репчатый — 1 штука Томатное пюре из консервированных

Цыплята табака

Цыплята табака

Цыплята-корнишоны 2 штуки, масло растительное 1 столовая ложка Масло сливочное 1 столовая ложка, соль по вкусу, перец черный свежемолотый по вкусу, паприка

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Фарш свиной — 600 г., ананас (кольцами, консервированные) — 1 банка (560 г), сыр (твердых сортов) — 200 г., майонез — около 100 г., соль — по вкусу, 1

Рыбное филе на овощной подушке

Рыбное филе на овощной подушке

Рыбное филе — 500-700 гр. Морковь — 2 шт. Репчатый лук — 2 шт. Капуста — 100 гр. Сладкий перец — 2 стручка Помидоры — 2 шт. Майонез -150 гр. Лимонный