Швейцарские энчилады

Швейцарские энчилады

Это блюдо имеет приятный вкус готовится с большим количеством сыра. В равной степени вкусен и с вареной свининой или говядиной. Ингредиенты: 2 столовые ложки сливочное масло 2/3 чашки нарезанного лука 2 столовые ложки муки 1,5 чашки куриного бульона. 1 чашка нарезанного зеленого чилийского перца 1 зубчик чеснока, рубленый. 3/4 чайная ложка соли 1 немного тмина кукурузное масло для жарки 1 чашка измельчённого сыра Монтерей Джек. […]

Кукуруза с сыром и беконом

Кукуруза с сыром и беконом

Сырная кукуруза с беконом — популярная закуска в Корее, готовится из бекона. В оригинальном рецепте используется комбинация майонеза и сгущенного молока, но для более легкого приготовления можно используем тяжелые сливки. Ингредиенты: 240 гр бекона, порезанного на кусочки 500 гр замороженной сладкой кукурузы — необходимо разморозить 4 зубчика чеснока, мелко порезанного или раздавленного. 1 пучок зеленого лука, порезанного на кусочки 2 перца, нарезанные кубиками или более […]

Бобы с беконом для обалденный вкусного гамбургера

Бобы с беконом для обалденный вкусного гамбургера

По этому  рецепту готовится сытное блюдо для гамбургера из бекона и бобов в густом и сладком соусе. Ингредиенты: пол кило бекона обжаренной свинины с бабами пол кило фасоли Две порезанные луковицы 1 чашка кетчупа Одна чашка коричневого сахара 1 чайная ложка горчицы Подготовка: 10 минут Время готовки: 3 ч 10 м Затраченное время: 3 ч 20 м Способ приготовления: Нагрейте сковороду до средней температуры. Бекон […]

Медленно приготовленная свинина

Медленно приготовленная свинина

Свинина, медленно приготовленная в домашнем соусе для барбекю с глазурью, идеально подходит для пикников, или ужинов. Ингредиенты: Одна столовая ложка соли 1 столовая ложка молотого черного перца Одна столовая ложка паприки 1 столовая ложка чесночного порошка Один кг жареной свинины вырезки без костей 1,5 чашки диетический газированный напиток со вкусом колы 1,5 чашки кетчупа 2 столовые ложки ароматизаторы жидкого дыма 6 португальских рулетов, поровну — […]

Тушёная курица с вином и грибами

Тушёная курица с вином и грибами

Восхитительное классическое куриное блюдо — слегка тушеная куриная грудка с вином и грибами. Легко и идеально подходит как для быстрого приготовления пищи в выходные дни, так и для торжества. Ингредиенты: 1/4 чашки универсальной муки для нанесения покрытий 1/2 чайная ложка соли 1/4 чайной ложки молотого черного перца 1/2 чайная ложка высушенного душистого орегано 4 половинки куриной грудки без кожи, без костей — измельченные пополам 1/4 […]

Запеченные макароны

Запеченные макароны

Подруга, с которой я работал, принесла это в один прекрасный день, и это было хитом. Теперь это любимое блюдо среди всех моих гостей на ужин.  Без мяса это так же вкусно. Ингредиенты: 500 грамма макарон трубочкой. 1 лук, рубленый. 400 грамм говяжьего фарша соут для спагети 400 грамм сыра, нарезанного на кусочки. 1,5 чашки сметаны 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Способ приготовления: Доведите до […]

Вкусно приготовленные куриные ножки - гавайский рецепт

Вкусно приготовленные куриные ножки — гавайский рецепт

Угостите Вашу семью гавайским блюдом. Аромат великолепный и очень простой. Подавайте с рисом. Соус просто фантастический. Ингредиенты: 1 чашка соевого соуса. 1/2 чашки воды. 1/2 чашки коричневого сахара. 1/4 чашки меда. 2 столовые ложки сладкого вина. 1 чайная ложка молотого имбиря. 2 зубчика чеснока, рубленый чеснок. 1 щепотка красных хлопьев перца. 1,5 фунта куриных ножек. 2 столовые ложки холодной воды. 1 столовая ложка картофельного крахмала. […]

Очень вкусные жаренные куриные окорочка

Очень вкусные жаренные куриные окорочка

Нежные куриные окорочка, сделанные в многофункциональной скороварке, когда когда вы не сможете использовать мангал. Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 — 2 кг куриных ножек с кожей. 1/2 стакана куриного бульона 2 ножки сельдерея, мелко порезанные. 1 чашка соуса для барбекю, разделенная на части. Способ приготовления Включите многофункциональную скороварку. Нагрейте масло до высокой температуры. Добавьте куриные бёдра и готовьте до получения коричневого цвета, примерно […]

Цуккини Лазанья

Цуккини Лазанья — ингредиенты и способ приготовления

Ищете ужин с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу жажду итальянской кухни? Не смотри дальше! Эта лазанья идеально подойдет летом с свежими овощами и травами в саду или зимой, когда вам нужно успокаивающее блюдо. Ингредиенты: 2 больших цуккини 1 столовая ложка соли 2 кг говяжьего фарша 1,5 чайные ложки измельченного черного перец. Маленький балкарский перец, нарезанный кубиками. 1 лук, нарезанный кубиками. 1 чашка томатной пасты. […]

Способ быстрого приготовления пирога с тако.

Способ быстрого приготовления пирога с тако.

Ингредиенты 0.5 фунт говяжьего фарша (1 унция) упаковочная смесь тако приправа для тако 1 чашка сальсы 1/2 фасоль черная, промытая 1 упаковочная смесь кукурузного хлеба 1/3 чашки молока 1 яйцо 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка масла, можно кокурузного 1/2 чашки кукурузы 1 чашка измельченного сыра 1 чашка кукурузной крошки, частично измельченной Способ приготовления Приготовьте и перемешайте говядину в сковороде на среднем огне до […]