Легкий сырно-креветочный суп

Легкий сырно-креветочный суп

Сыр плавленый 400 г Креветки (свежезамороженые) 300 г Морковь 1 шт. Шампиньоны (свежие) 150 г Лук 1 шт. Масло оливковое 50 г Картофель 2-3 шт.

Том Кха Кай

Том Кха Кай (домашний вариант)

Вода (бульон) – 1 стакан Лайм – 2 шт. Креветки отварные Перец красный маленький – 1 шт. Лук-шалот Кинза Имбирь тертый свежий – 1-2 ст. л. Молоко

Картофельно-грибной суп

Картофельно-грибной суп

Картофель 6 шт. Вода 1.2 л Растительное масло 1 ст.л. Лук 1 шт. Сливки 200 мл Шампиньоны 350 г Соль, перец по вкусу Зелень по вкусу.

Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

250 г капусты брокколи 1 луковица 2 зубчика чеснока 850 г консервированных томатов без кожицы 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли 1 ст.

Диетический суп с перловкой

Диетический суп с перловкой

1 стакан перловой крупы, 2 моркови, 2-3 картофелины, 1,5 л овощного бульона, зелень петрушки, лавровый лист, соль, черный перец. Способ приготовления

Mорковный суп

Mорковный суп

На 4 порции: 2 крупные моркови, 1 луковица,1 ч.л. молотого имбиря, 500 мл овощного бульона, растительное масло, соль, перец. Способ приготовления

Суп минестроне

Суп минестроне

2 цукини 2 моркови 1 луковица 200 г пасты 200 г тыквы 400 г консервированных томатов Пармезан 1,2 л овощного бульона 3 стебля сельдерея Оливковое

Похлебка из сардин в горшочке

Похлебка из сардин в горшочке

Состав (на 4 порции): сардины — 300 г, хек — 500 г , подберезовики — 200 г., картофель — 6 шт., лук репчатый 1 шт. маргарин 2 столовые ложки, морковь1

Окрошка на сметане

Окрошка на сметане

Картофель 3 шт. Огурцы 2 шт. Редис 5 шт. Ветчина 100 г. Вареные яйца 2 шт. Горчица 1 ч.л. Сметана 4 ст.л. Зелень по вкусу Минеральная вода по вкусу