Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыква 800 г.1 кг., лук 2 головки, чеснок 5 6,зубчиков, имбирь ? чайной ложки,куркума 1 ст.л., соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить кедровые

Крем-суп с морепродуктами

Крем-суп с морепродуктами

1 луковица 300 г. морепродуктов, 2 зубчика чеснока, 50 мл. белого вина, 30 г. сыра чеддер 400 г. рыбного бульона, 200 г. сыра Филадельфия,щепотка шафрана

Грибная солянка

Грибная солянка

Белые грибы 320 г Репчатый лук 1 шт. Соленые огурцы 120 г Каперсы 1 ст.л. Маслины 8 шт. Томатное пюре 100 г Растительное масло 2 ст.л. Лимонный

Куриный суп по-креольски

Куриный суп по-креольски

Цыпленок — 200 г Лук репчатый — 30 г Сельдерей (корень) — 30 г Морковь — 30 г Перец сладкий стручковый — 40 г Шпиг — 10 г Масло сливочное — 10 г

Суп-пюре из курицы со сливками

Суп-пюре из курицы со сливками

2 крупных куриных окорочка 1 крупная морковь 1 луковица 2 столовых ложки растительного масла 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка муки

Рыбный суп по-гречески

Рыбный суп по-гречески

Окунь морской 1 кг, вода 1,5 л, лук репчатый 1 шт., зелень петрушки и укропа 1 пучок, лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 5-6 горошин, мука пшеничная

Томатный суп с чесночными гренками

Томатный суп с чесночными гренками

Спелые помидоры 500 г., сладкий красный перец1 шт., репчатый лук1 шт.,чеснок2-3 дольки, сливочное масло 50 г., базилик несколько веточек, натуральный йогурт

Томатный суп с копченой треской

Томатный суп с копченой треской

копченая треска 500 г., оливковое масло 3 ст.л.,чеснок 4 дольки, вермут 2 ст.л, .фасоль 1/2 стакана, горох1/2 стакана,куриный бульон 2 стакана, очищенные