Грибной суп из шампиньонов с лапшой и курицей

Грибной суп из шампиньонов с лапшой и курицей

Этот грибной супчик я решила приготовить необычным способом. Вообще, он должен быть в оригинале с лапшой и курицей. Но я решила заменить простую пшеничную лапшу на рисовую. А также добавить молодые листики шпината. Этот суп получится просто кладезем витаминов и просто фонтаном вкусов и ароматов. Из приправ мы возьмем все исключительно свежее – это у нас будет имбирь, перец чили, чеснок и кинза. А также […]

Грибной суп «Осенняя фантазия»

Грибной суп «Осенняя фантазия»

Вода 1-1,5 л, грибы 500 г, рисовая мука 50 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 1 шт., сметана 125 г, топлёное масло 1 ст. ложка, зелень петрушки 1 пучок, соль

Летний грибной супчик

Летний грибной супчик

Грибы свежие или сушеные 2 горсти, картошка 3-4 шт., морковь 1 шт., лук,1 шт., 1/2 л. молока, немного муки, соль, перец, зелень. Способ

Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

Копченая скумбрия 1 шт, картофель 4 шт, яйца 4 шт, редис 5 шт, свежие огурцы 3 шт, квас 1,5 л, зелень укропа по вкусу, соль по вкусу, черный молотый перец

Крем-суп из баклажанов

Крем-суп из баклажанов

Репчатый лук 1 шт., баклажан 1 шт., чеснок 4 дольки, растительное масло 3 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сливки 20% 200 мл., голубой сыр, 50 г. кинза

Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибами

картофель 200 г.,помидоры 200 г,квашеная капуста 150 г., луковица 1 шт.,корень сельдерея 40 г., морковь 1 шт.соль,перец,консервированная красная фасоль

Луковый суп с сельдереем

Луковый суп с сельдереем

сельдерей 1 стебель лук 2 шт. чеснок 1 долька сливочное масло 50 г мука 1 ст.л. с горкой бульон 1 л лавровый лист 1 шт. соль, перец по вкусу