Суп из чеддера и картофеля со сливками и беконом

Суп из чеддера и картофеля со сливками и беконом

  Разогрейся этим богатым и снисходительным супом. Наш сырный картофельный суп с беконом кормит толпу, хорошо замораживается и собирается в единую голландскую печь. Отличным завершающим штрихом является расплавленный желтый Cheddar. Если вы предпочитаете покупать только один вид сыра, добавьте дополнительный белый сыр Cheddar. Для этого нам понадобится: 1 связка зелёных луковиц 1 (12 унций.) кг. бекона, грубо измельчённого Картофель руссет, очищенный и разрезанный на 1/4 […]

Хао Сои

Хао Сои

Что придает этому легкому Khao Soi невероятный вкус, так это самодельная карри-паста. Это легче, чем вы могли бы подумать, в кухонном комбайне, и мы настоятельно рекомендуем попробовать его. Однако, если вы окажетесь в затруднительном положении, вы можете заменить 3-4 столовые ложки купленной в магазине карри-пасты. Лемонграсс легко поставляется на специализированные или азиатские рынки, но если вам трудно найти его свежим, вы можете найти очень удобную […]

Лагман с курицей

Лагман с куриным мясом

Лагман – это восточное блюдо, в виде густого супа с макаронами, различными овощами и мясом. Его можно есть, как в качестве первого, так и второго блюда. Ингредиенты, которые нам понадобятся: Макароны – 60 гр.; Куриное филе – 300 гр.; Помидоры – 2 шт.; Болгарский перец – 1 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 2 шт.; Томатная паста – 2 ст. л.; Сахар, соль, перец, зелень по вкусу; […]

Русские щи из квашеной капусты

Русские щи

Щи да каша – пища наша. Так говаривали в старину. Так давайте попробуем приготовить сегодня эти самые наваристые щи. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты: Мясо – 0.5 кг. Капуста квашеная – 0.3 кг. Картофель – 4-5 шт. Морковь, репчатый лук, помидор для зажарки. Сметана и свежая зелень. Способ приготовления. Мясо нарежьте на порционные куски, залейте водой и поставьте на огонь. Доведите до […]

Сырный суп по-французски

400-500 г филе 200 г плавленного сыра 400 г картофеля 150 г лука 180 г моркови Сливочное масло Соль,перец, зелень,лавровый лист. Способ

Суп-пюре из картофеля с чесноком

Суп-пюре из картофеля с чесноком

Картофель 800 г Лук репчатый 800 г Чеснок 10 зубчик Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 10 г Сливки 200 мл Перец чёрный молотый

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками

500 г. фарша (любого, по вкусу), 300 г. цуккини 300 г., кабачков, 250 г. капусты, 300 г. помидоров, 150 г. моркови, лук-порей или репчатый лук, сладкий

Грибной суп с белыми грибами

Грибной суп с белыми грибами

Нашла отличный рецепт грибного наваристого супа с белыми грибами, решила поделиться рецептом с вами, такой суп просто блаженство, невероятно ароматный и очень вкусный. Особенный грибной суп в таком сочетании покорит ваше сердце особенным вкусом, отличным ароматом, нежной структурой и прекрасным волшебным вкусом. Сочетание всех ингредиентов очень удачное, все очень хорошо сочетается, и получается вкусно. Чтобы приготовить грибной суп с белыми грибами, вам потребуется: Кубик бульонный […]

Грибной суп из шиитаки

Грибной суп из шиитаки

Хочу вам рассказать рецепт необычного, но очень вкусного супа с грибами шиитаке. Особую нотку этому супу придает карамелизированный лук, а отличным дополнением к супу служат тосты с сыром грюйер и горгонзола. Мягкий нежный аромат придает тимьян. С грибами шиитаке у вас, скорее всего, проблем не будет, сегодня они продаются во многих супермаркетах. Примечательно, что шиитаке являются первыми грибами, которые люди начали специально выращивать, а не […]

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром

Один из немногих супов, который восстанавливает организм после застолья – это грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром. Несмотря на то, что он очень сытный, суп легко усваивается, не тяжёлый для желудка, а главное — готовится очень легко и просто. Для приготовления грибного супа из шампиньонов с плавленым сыром возьмите: Грибы шампиньоны – 0,5кг 1 луковицу Зелень Плавленый сыр – 150 – 200г 2л воды […]