Ростбиф в винном соусе

Ростбиф в винном соусе

Мясо говядина (вырезка) 2 килограмма, морковь 450 грамм, лук — шалот 450 грамм, чеснок 3 зубчика, помидоры консервированные очищенные 800 грамм, вино

Каннелони с лисичками

Каннеллони с грибами и сыром

Каннелони 1 упаковка Лисички 500 г Сливки 50 г Лук 1 шт. Чеснок 1-2 дольки Оливковое масло 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Соус бешамель 500 мл Пармезан

Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

12 ребрышек молодого барашка, 400 г. тыквы, очищенной и нарезанной небольшими брусочками, 8 ягод фейхоа, 4 филе анчоуса, разрезанных на 16 частей,4 зубчика

Бризоль

Бризоль из фарша

Вам потребуется для 10 порций: фарш говяжий 800 г, сыр 160 г, майонез 200 г, крупные помидоры 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, яйца 10 штук, масло растительное

Курица в сливочно-луковом соусе

Курица в сливочно-луковом соусе

8 куриных бедер 3 средних луковицы 150 мл белого сухого вина 600 мл жирных сливок (25-30%) 1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки соль и черный

Куриный плов в горшочках

Куриный плов в горшочках

1 куриный окорочок 1 морковь 1 головка репчатого лука 6 ст.л. риса Соль по вкусу Масло растительное Приправа для курицы Способ приготовления

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Куриное филе 500 г Шампиньоны 300 г Сливки или сметана 300 г Лук 1 шт. Твердый сыр 200 г Мука 2 ст.л. Сливочное масло 50 г Соль, перец по вкусу