Морской язык с овощным жульеном

Морской язык с овощным жульеном

1кг филе морского языка, 2 луковицы, 1 морковь, 2 сладких перца разного цвета, 200гр. стручковой фасоли, 100мл сливок, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка сливочного

Пасхальный кролик

Пасхальный кролик

Кролик 1500 г, грибы шампиньоны 300-500 г, лук репчатый 2 шт.,чеснок 3-7 зубчиков, сладкий перец (разноцветный) 3 шт., зелень укропа,зелень петрушки

Перцы, фаршированные грибами

Перцы, фаршированные грибами

Для начинки: 200 мл.риса, 600 мл. овощного (куриного) бульона, 300 г. свежих грибов, 200 г. лука-порея (репчатого), 100 + 100 мл сливок (15%) или нежирной

Паста с форелью и соусом

Паста с форелью и соусом

Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл., соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль. Способ

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Свежая рыба — 1 шт. Лаваш — 1 шт. Помидор — 1 шт. Пучок кинзы — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. (выжать сок) Сливочное масло — 2 ст. ложка Соль и перец.

Диетическое овощное рагу с чили

Диетическое овощное рагу с чили

300 г мякоти тыквы, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькая красная луковица,200 г консервированной красной фасоли, 1 перец чили,1 ст. ложка томатной