Филе цыпленка с бальзамиком

Филе цыпленка с бальзамиком

400 г. моркови (нарезать тонкой соломкой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан панировочных сухарей, 600 г. филе цыпленка(разрезать на 4 тонких куска)

Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Масло кунжутное 1 столовая ложка Соус соевый 1 столовая ложка Филе форели 4 штуки Лайм 1 штука Кунжутные семечки 2 столовые ложки Салат зеленый 1

Баранина отбивная по-деревенски

Баранина отбивная по-деревенски

800 г баранины (корейка или копченая часть);1 столовая ложка растительного масла; соль, перец по вкусу. Способ приготовления Мясо нарезать

Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Филе камбалы 700 г. Кабачок 1 шт. Брокколи 250 г. Лимон 1 шт. Картофель 700 г. Лук 2-3 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Способ приготовления

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир Список продуктов Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше

Настоящий песто

Настоящий песто

20 листиков базилика (желательно, генуэзского!), небольшой кусочек чеснока, 1-1,5 ст. л. нежареных кедровых орешков (pinoli), 1-1,5 ст. л. тертого «Пармезана»

Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Куриное филе 2 шт., бекон 10 ломтиков, моцарелла 80 г, красный болгарский перец (небольшой) 1шт., желтый болгарский перец (небольшой) 1шт., чеснок 1 зубчик