Паста с помидорами и оливками

Паста с помидорами и оливками

320-400г пасты (небольшие макароны лучше), 1 кг очищенных томатов, 1 чашка разрезанных пополам черный и зеленых оливок, 2 столовые ложки рубленых каперсов

Белое фондю

Сырное фондю с вином

Сыр фонтина тертый 225 г., сыр меирдаммер тертый 225 г., вермут белый 250 г., мука кукурузная или крахмал 2 ст. ложки, желтки яичные 2 шт., вино белое

Кролик в красном вине и хересе

Кролик в красном вине и хересе

Чеснок (измельченный) 4 зубчика, порционные куски кролика 1,5 кг. веточки свежего тимьяна 2 шт., лавровый лист 2 шт., красное вино 600 мл., лук и морковь

Говядина с овощами по-бургундски

Говядина с овощами по-бургундски

Говяжья вырезка 800 г., лук 2 шт., дольки чеснока 2 шт., красное вино 750 мл., лавровый лист1 шт., веточка тимьяна 1 шт., мука 2 ст.л., бекон 250 г., морковь

Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки Буффало

12 куриных крыльев, 3 ст.л. топленого сливочного масла, 4 ст.л. перечного соуса, 1 ст.л. красного перца, ? ч.л. соли, ? ч.л. черного перца, сельдерей,200