Вкуснейший в мире соус для макарон убедитесь сами

Вкуснейший в мире соус для макарон убедитесь сами

Эта лазанья довольно популярной, я думаю, что это благодаря соусу. Поэтому держите рецепт.

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы, нарезанной на кусочки.
  • 3/4 фунта сухого говяжьего фарша
  • 1/2 чашки репчатого лука
  • 2 зубчика чеснока, дробленый чеснок.
  • 1 (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 (6 унций) банка с томатной пастой
  • 1/2 чашки воды
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1,5 чайные ложки сушёного базилика
  • 1/2 семян фенхеля чайной ложки
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайная ложка соли

Способ приготовления

В большой кастрюле на среднем огне варить колбасу, говядину, лук и чеснок до хорошего подрумянивания; сливать жир. Добавьте и размешайте в порезанных помидорах, томатной пасте, томатном соусе и воде. Смешайте с сахаром и добавьте базилик, семена фенхеля, приправы итальянской приправы, соль и перец. Понизьте нагрев до минимума, накройте и варите 1,5 часа, время от времени помешивая.