Печенье Рождественские веночки

Печенье Рождественские веночки

50 г. сахарной пудры, 100 г. холодного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 50 г миндальной муки, 1 ст. л. холодной воды, щепотка соли, 50 г вяленой

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Молоко — 250 мл, мука — 400 г., растительное масло 2 ст. ложки, соль -0,5 ч.ложки, сахар 1 ст. ложка, дрожжи сухие 1 ч. ложка. Для смазывания Желток

Слоеные ушки с тапенадом

Слоеные ушки с тапенадом

4 половинки сушеных томатов, или томатов-конфи,125 грамм тапенада,козий сыр, пара веточек свежего тимьяна, лист слоёного теста. Способ приготовления

Яблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом

Яблоки 750 г., мука 150 г., сахар 120 г., творог 250 г., творожный сыр 250 г., яйца 3 шт..желток1 шт., сметана 100 г., сливочное масло 80 г., пудинг или

Творожный торт с печеньем

Творожный торт с печеньем

Печенье 1,5 пачки (400 г), молоко, 500 г творожной массы, 500 г сметаны 20% жирности,500 г сливок 35% жирности, 250 г сахара, 2 ст. л. ванили, горсть любых

Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

500 г слоеного теста 200 г вишни (свежей или замороженной) сахар по вкусу 4 ч.л. крахмала Способ приготовления 1. Из указанного количества

Творожно-ягодная запеканка

Творожно-ягодная запеканка

3 пачки творога, желательно нежирного, 3 яйца, 6 ст л. манки, 1-2 ст л крахмала, сахар по вкусу, 2-4 ст л. молока1 ст свежих или замороженных ягод (желательно

Торт Наполеон с клубникой

Торт Наполеон с клубникой

Слоеное пресное тесто1.5 кг., сливочное масло 500 г., сахарная пудра 250 г., сгущенное молоко, 250 г.коньяк 2 ст.л., ванилин или ванильный сахар по вкусу

Тонкие пирожки с фасолью

Тонкие пирожки с фасолью

Для опары: 2 ст. воды, 2 ч.л. сахара, 50 г муки, 7 г сухих дрожжей Для теста: 450 г муки, 50 г растительного масла, 1,5 ч.л. соли Для начинки: 80