Австрийское рождественское печенье "Коричные звeзды"

Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

Ингредиенты Белок яичный — 3 шт Сахарная пудра — 150 г Миндаль (жареный) — 250 г Корица (молотая) — 1 ч. л. Эссенция (миндальная ) — 0,25 ч. л. Мука — 9-10 ст. л. Ванильный сахар — 2-3 ч. л. Как приготовить Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не

Кекс творожный в мультиварке

Кекс творожный в мультиварке

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все мультиварочные рецепты готовятся буквально на раз. Подробнее о том, как приготовить кекс творожный в мультиварке, читайте далее на сайте! Ингредиенты Творог – 1 пачка; Куриные яйца – 3 шт.; Мука пшеничная – 2 стакана; Сливочное масло – 150 гр.; Сахар-песок – 1 стакан; Пакетик разрыхлителя; […]

Фруктовый пирог с орехами

Яблоки 3 шт., груши 3 шт., яйца 2 шт., молоко 125 мл., сахар 4 ст.л. + 1 ст.л., ванильный сахар 1 ст.л., растительное масло без запаха 2 ст.л., мука 150

Печенье с кленовым сиропом

Печенье с кленовым сиропом

Мука пшеничная 2,5 стакана, соль 0,5 столовых ложки, масло сливочное 250 грамм, сахар белый 0,3 стакана, сахар коричневый 0,3 стакана, сироп кленовый 2

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Этот торт-пирог действительно можно считать сумасшедшим. Он сумасшедше прост и быстр в приготовлении, не требует особых кулинарных навыков и запросто удивит и порадует всех его вкушающих. А еще это вполне вегетарианский тортик ведь в его составе нет ни яиц , ни молока. А украсить каждый может по своему вкусу. Нам потребуется: мука 2 стакана сахар 200 г соль 1 ч.л без верха разрыхлитель 2 ч.л. […]

Трюфельный торт «Всё в шоколаде»

Трюфельный торт «Всё в шоколаде»

Трюфельный торт это не просто торт, а шоколадно-сливочный восторг. Ведь шоколад прямо влияет на настроение и конечно украсит праздничный стол. Он станет приятным подарком на романтичный день Святого Валентина. Нам потребуется: Для основы: мука — 1 стакан

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат» или Red Velvet Cake

Этот торт считается классикой американской кухни. История рецепта идет с 19 века и ценится за особую бархатную «текстуру» бисквита. Но тогда он еще не был красным. А вот во времена Великой депрессии продажи кондитерских упали и кондитеры проявили некую хитрость —

Пирог с малиной и шоколадным штрейзелем

Пирог с малиной и шоколадным штрейзелем

Самое вкусное в этом пироге — шоколадная рассыпчатая крошка. А свежая малина придаст воздушному пирогу сочность и вкус лета.  Вкусный и в тоже время простой пирог для домашнего чаепития. Нам потребуется: сливочное масло или маргарин — 150 г сахар — 150 г яйца

Шоколадно-апельсиновый торт «Ёлочка»

Шоколадно-апельсиновый торт «Ёлочка»

На Новый год обязательно хочется приготовить запоминающееся блюдо. Это может быть и красиво оформленный салат или закуска. А может быть очень красивый торт. Новый год совпадает с днем рождения сына, поэтому я решила приготовить оригинальный тортик с новогодним ароматом и

Бисквитный торт с творогом и персиками

Бисквитный торт с творогом и персиками

Этот торт-пирожные я делала дочке в школу на День рождения. Так как у нас тут другой учебный график и рождественские каникулы в декабре, а не в январе, то моей дочери повезло принимать поздравления от одноклассников точно в день рождения. В Болгарии на день рождения и на именины принято приносить угощения. Чаще всего угощают просто конфетами, но могут и организовать целый банкет. Всё зависит от уровня […]