Классический чизкейк в домашних условиях

Простой рецепт приготовления «классического» чизкейка

Всем известно о большом разнообразии такого лакомства, как чизкейк. Применяя способ приготовления «классического» чизкейка как за основу блюда, можно удовлетворить даже самого капризного сладкоежку. Сам рецепт обычного чизкейка делится на несколько этапов — сначала мы выпекаем корж, затем готовим начинку, соединяем все это и доводим все до готовности. Выпечка коржа Нам понадобится: сливочное топленое масло (теплое) — 5 ст. л; крекеры — 200 грамм; сахар — 1/4 стак; соль — 1/4 […]

Торт медовик со сметанным кремом

Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом?

Чтобы приготовить вкусный, ароматный и нежный десерт, потребуется совсем немного свободного времени. Для торта подойдет «Липовый», «Цветочный» или «Луговой» мёд. Для крема понадобится сметана, жирностью 15-20%. Деревенская сметана придает выпечке легкую «кислинку». Ингредиенты для теста: 0,5 пачки сливочного масла или маргарина; 1 стакан сахара; 2-3 столовые ложки мёда; 1 чайная ложка соды (гасить в уксусе не нужно); куриные яйца – 2 штуки; 4 стакана просеянной […]

Безе в духовке

Безе

Для приготовления безе, необходимо взять следующие продукты: сахарная пудра – 180 г; белки яиц – 3 шт. Этапы приготовления безе: Для начала, необходимо взять яйца, затем отделить белки от желтков. Взбить белки, используя миксер. Сначала взбивают полминуты на маленькой скорости, а после появления пены, нужно увеличить мощность и скорость миксера. Как только пена станет густой, высыпают сахарную пудру, и для того, чтобы не образовались комочки, […]

Творожный кекс по-домашнему

Кекс творожный по-домашнему

Отличное лакомство для завтрака и чаепития, которое любят взрослые и дети. Конечно же, речь о творожном кексе. Приготовить его в домашних условиях на радость близким предельно просто и не займет много времени. Итак, для творожного кекса по-домашнему вам потребуется: Творог жирностью 9% — 1 пачка. Яйца куриные — 2 шт. Сахарный песок — 200 г. Мука — 1,5 стакана. Разрыхлитель — 1 пакетик. Масло сливочное […]

Диетические хлебцы в домашних условиях

Диетические хлебцы в домашних условиях рецепт

Эти хлебцы получились благодаря титаническим экспериментам с различными видами муки и техниками приготовления. Кажется, что в состав входит слишком много ингредиентов, но каждый из них просто незаменим. Эти хлебцы для похудения просто незаменимы, рецепт содержащий

Чебупели Горячая штучка

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая

Ачма

Ачма — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

Ачма — общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под наши

Леках Ближневосточный

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ Молоко 1 стакан Куриные яйца 3 шт Сахар 200 г Мёд 200 мл Сметана 2 ст.л Подсолнечное масло 2 ст. л Какао-порошок 1 ст. л Сливочное масло 50 гр Йодированная соль 0,5 ч. л Корица 1 ст. л Сода пищевая 1 ч. л Мука 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах […]

Маффины с булгуром

Маффины с булгуром

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции и делают тесто в буквальном смысле слова сочным. Зерновая мука, как и булгур, помогает превратить эти маффины в максимально диетический завтрак. Ингредиенты Порции 12 Яйцо 2 Молоко 1 стакан Растительное масло […]

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Ингредиенты Бисквит: Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 35 г Сахар — 60 г Крахмал картофельный — 25 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Вода (кипяток) — 2 ст.л. Крем: Творог — 220 г Сгущенное молоко — 100 г Глазурь: Сметана — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ст.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Джем любой — 2 ст.л. Процесс приготовления […]