Американские панкейки в домашних условиях

Как приготовить американские панкейки? (American pancakes)

Панкейками называют американские блинчики. Их необходимо изготавливать на абсолютной сухой сковородке. Панкейки выходят легкими и воздушными. Они прекрасно подойдут для завтрака, так как на их приготовление потребуется совсем не много времени. К панкейкам можно добавить различные сиропы, шоколадную и ореховую пасту. Одним словом, это дело вкуса. Для изготовления панкейков понадобится следующие ингредиенты (из расхода на 4 персоны): Просеянная мука – 140 грамм Коровье молоко – […]

Пироги с колбасой и яйцами

Вкусные и сытные пироги с яйцами и колбасой

Необходимые компоненты: Заготовка слоеного теста 500г; Масло 15г; Яйца 7шт; Щепотка зелени (лук, укроп, петрушка); Пол чайной ложки соли.; Пол чайной ложки черного перца; Колбаса 240г; 2 больших ложки муки; твердый сыр 120г; Способ приготовления Тесто следует разморозить перед готовкой или просто дать постоять в тепле. Предварительно порезанную колбасу необходимо прожарить. Масло нужно растопить сразу на сковородке, добавить яйца (6 штук, 1 оставить) и зелень. приправы засыпать сразу и тщательно промешать. Размороженное тесто нужно раскатать скалкой и добавить муки. Поделить на несколько ровных частей. На край каждой части нужно наложить подготовленную начинку. сверху на пироги добавить натертый сыр. Закрывать начинку следует предварительно смочив руки. Заворачивать нужно по диагонали, чтобы получился треугольник. Края следует чем-нибудь прижать, чтобы не разъединились. Оставленное ранее яйцо взбить и покрыть им поверхность пирогов. Выпекать нужно при температуре 180-200 градусов до образования румянца, но не более чем полчаса.

Рецепт печенья Грибочки

Рецепт печенья в виде грибочков

У вашего ребенка плохой аппетит? Решение есть, приготовьте интересное печенье в виде грибочков и превратите прием пищи вашего чада в интересную и увлекательную игру. Для приготовления нежнейшего печенья «Грибочки» потребуется: Пшеничная мука (просеянная) — 2 стакана; Масло сливочное — 200 г; Сахарная пудра — 150 г; Ваниль порошковая — 1 пакетик; Куриные яйца — 2 шт; Крахмал картофельный — 40 г; Разрыхлитель для теста — […]

Рецепты теста

Рецепты теста, которые должен знать каждый

Любая хозяйка то и дело встречается с различными видами теста. Среди всех видов можно выделить несколько основных: Тесто для пиццы. Данный вид теста довольно прост, но в его приготовлении есть свои особенности. К примеру, такое тесто не терпит холода, а так же оно готовится исключительно с добавлением оливкового масла. Раскатывать такое тесто не рекомендуется, оно растягивается руками. Слоеное тесто. Многие покупают слоеное тесто в пакетах, […]

Быстрый вишневый пирог

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог готовится очень просто и быстро. Самые невероятные Вишневый пирог — аппетитный сладкий и острый вишневой начинки с легкой и шелушащейся корочкой, подается с мороженым, политый карамельным соусом. Этот классический идеальный десерт для особенного человека. Ингредиенты: 2 яйца; 1 кружка — сахарного песка; 1,5 ч. лож разрыхлителя; 10 ст. лож сметаны; 5 ст. лож сливочного масла; ванильный сахар не более 2 ст. л.; 1,5 кружка — муки; 1 банка компота из ягод вишен или свежие без костей. Приготовление пирога: Перед готовкой вишни сложить на полотенце. Оно впитает влагу. Затем в них слегка насыпать немного муки. Также вместо нее можно применить крахмал, а замороженные ягоды засыпают сразу не размораживая. В небольшой кастрюле растапливается масло. В небольшой кастрюле взбить яйца и сахар. Добавить сливочное масло, ванильный сахар, полстакана сметаны, разрыхлитель, муку и все смешать до теста. В форму для выпечки или на противень сложить тесто, ягоды вдавить в пласт. Печь при +180 С 35-40 минут и больше, когда ягода замороженная. Как подавать пирог: Перед нарезкой обязательно дайте вишневому пирогу полностью остыть (не менее 2 часов). В противном случае, он имеет тенденцию легко разваливаться. Лучше всего подавать с мороженым.

Медовый торт в мультиварке

Вкусный медовый торт в мультиварке

Для того, чтобы приготовить вкусный тортик, не потратив при этом много сил, можно сделать его в мультиварке. Для торта «Рыжик» потребуется: Яйца куриные — 5 шт.; Сахар — 200 г.; Мед — 6 ст.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука — 400 г.; Ванилин — 1 пак.; Для крема: Мука — 2 ст.л.; Яйца куриные — 2 шт.; Сахар — 200 г.; Сливочное масло — 1 […]

Простые рогалики с повидлом

Очень вкусные рогалики по простому рецепту

Тесто по этому рецепту, получается очень сдобным. А самое основное, что нет необходимости ожидать чтобы тесто подошло. Замесив тесто, вы можете сразу приступить, к выпечке. Процесс проходит невероятно, быстро и без труда. Вам понадобится Сливочное масло 200 г 1 ст. муки 2 яйца Пол стакана сахара Сухие дрожжи 10 г Повидло, варенье и джем, выбираете по вкусу. Способ приготовления Необходимо просеять муку, для того, чтобы […]

Пирог с мясным фаршем

Вкуснейший пирог с мясным фаршем

Данный пирог называется «Хризантема» потому, что готовое блюдо и правда похоже на этот цветок. Для приготовления пирога нам понадобится: Фарш свинно-говяжий — 0,5 кг.; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубок; Вода — 100 мл.; Кубик бульона куриный; Сыр твердый — 100 — 150 г.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль и перец по-вкусу. Для теста: Молоко — 1/2 стакана; Кефир — 1/2 […]

Яблочный пирог Марины Цветаевой

Любимый пирог Марины Цветаевой

Для приготовления данного пирога вам нужны следующие ингредиенты: Тесто:  сливочное масло — 150 грамм половина стакана сметаны 1,2 стакана муки полторы чайных ложки разрыхлителя. Заливка:  стакан сметаны стакан сахара одно яйцо чайная ложка ванильного сахара две столовые ложки муки. Также нужно взять три-четыре яблока для приготовления начинки. Способ приготовления. 1. Растопите масло. Просейте муку и добавьте в неё разрыхлитель. Сметану влейте в большую ёмкость, добавьте растопленное масло. Тщательно смешайте, чтобы смесь стала однородной. Муку следует добавлять постепенно. Нужно сделать так, чтобы тесто вышло слабым. Возьмите форму для пирога, распределите полученное тесто по её дну и стеночкам. 2. Следующим шагом готовим начинку. Вымойте яблоки, удалите из них середину, после чего тонко нарежьте. Полученные кусочки разложите в форме для выпекания. 3. Делаем заливку. Сделайте смесь из сахара, сметаны и ванильного сахара, после чего влейте в неё взбитое яйцо.  Добавьте муку и старательно размешайте – в смеси не должны образоваться комочки. 4. Залейте яблоки полученной заливкой. 5. В духовке с температурой 180 градусов готовьте пирог в течение 50 минут.

Торт Графские развалины

Торт «Графские развалины»

Название данного десерта объясняется его необычной формой. Данный торт представляет собой некий муравейник, который заполнен всевозможными сладостями. Для приготовления торта нам понадобится: Чищенные грецкие орехи — 1 ст; Чернослив — 200 г; Шоколад молочный — 1 плитка; Белки яичные — 4 шт; Сахар — 200 г; Масло сливочное — 1 брикет; Сгущенное молоко — 8 ст.л. Способ приготовления. Для начала необходимо миксером смешать белки с […]