Цуккини Лазанья

Цуккини Лазанья — ингредиенты и способ приготовления

Ищете ужин с низким содержанием углеводов, который удовлетворит вашу жажду итальянской кухни? Не смотри дальше! Эта лазанья идеально подойдет летом с свежими овощами и травами в саду или зимой, когда вам нужно успокаивающее блюдо. Ингредиенты: 2 больших цуккини 1 столовая ложка соли 2 кг говяжьего фарша 1,5 чайные ложки измельченного черного перец. Маленький балкарский перец, нарезанный кубиками. 1 лук, нарезанный кубиками. 1 чашка томатной пасты. […]

Способ быстрого приготовления пирога с тако.

Способ быстрого приготовления пирога с тако.

Ингредиенты 0.5 фунт говяжьего фарша (1 унция) упаковочная смесь тако приправа для тако 1 чашка сальсы 1/2 фасоль черная, промытая 1 упаковочная смесь кукурузного хлеба 1/3 чашки молока 1 яйцо 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка масла, можно кокурузного 1/2 чашки кукурузы 1 чашка измельченного сыра 1 чашка кукурузной крошки, частично измельченной Способ приготовления Приготовьте и перемешайте говядину в сковороде на среднем огне до […]

Лучший крабовый пирог на свете

Лучший крабовый пирог на свете

Это самый быстрый и легкий крабовый пирог, который я когда-либо пробовал, и один из лучших, что я когда-либо ел! Подавайте с крупной горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Ингредиенты 1 яйцо 3 столовые ложки майонеза 4 чайные ложки лимонного сока 1/8 чайной ложки красного перца хлопья 1 чайная ложка высушенного эстрагона 1 столовая ложка измельченного зеленого лука 8 унций крабового мяса 1/2 чашки дробленого […]

Лучшее шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Лучшее шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Хрустящие края, жевательные приятные на вкус печеньки. Ингредиенты 1 чашка масла, размягченное. 1 чашка белого сахара 1 чашка упакованного коричневого сахара 2 яйца 2 чайные ложки ванильного экстракта ванили 1 чайная ложка содовой для выпечки 2 чайные ложки горячей воды 1/2 чайная ложка соли 3 чашки универсальной муки 2 чашки полусладкой шоколадной крошки Способ приготовления Подогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слить […]

Говядина молотая, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушат в горячем соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это соленое блюдо из риса запекается с чеддером и заправляется свежей кинзой.

Испанский рисовый пирог — способ приготовление и ингредиенты.

Говядина молотая, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушат в горячем соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это соленое блюдо из риса запекается с чеддером и заправляется свежей кинзой. Ингредиенты 1 фунт сухого говяжьего фарша 1/2 чашки мелко нарезанного лука 1/4 чашки нарезанного зеленого болгарского перца 1 (14,5 унции) консервированные помидоры 1 чашка воды 3/4 чашки риса длиннозернового разогретого до готовности […]

Лимонно-кококосовые шахматные батончики

Лимонно-кококосовые шахматные батончики

Кокосовое молоко добавляет тропический вкус этим восхитительным острым батончика. Эти пирожные идеально подходят для развлечений. Для более гладкого розлива взбейте сухие ингредиенты вместе, а затем перемешайте их до получения однородной консистенции. Это предотвратит образование крошечных кусков муки. Ингредиенты ОБЯЗАТЕЛЬНО Спрей для выпечки с мукой 2 1/2 чашки универсальной муки 3/4 чашки нелепленого сахарного песка 1/2 чашки подслащенной подслащенной кокосовой пальмой 1,5 чайной ложки кошерной соли. […]

Нежные оладьи на кефире

Нежные оладьи на кефире

Список ингредиентов: кефир 1% — 0,5 л; яйцо — 1 шт; сахарный песок — 50 г; щепотка соли; Мука высшего сорта — 300-350 г; Сода — 0,5 ч. л.; Подсолнечное масло. Процесс приготовления: Для начала берём кефир комнатной температуры и выливаем его в удобную тару, добавляем куриное яйцо, щепотку соли и весь сахар. Получившуюся массу необходимо тщательно перемешать до однородной консистенции (для удобства можно воспользоваться […]

Рецепт домашнего хлеба

Домашний хлеб: вкус и польза

Понимание Современные магазины предлагают разных хлеб. Его разнообразие таково, что порой можно потеряться. Однако никто не скажет из покупателей то, что же входит в состав такой продукции. Порой от такого хлеба нет пользы, но возникает только вред. Рассмотрим способ, позволяющий испечь батон по ГОСТу, не выходя из дома. Что нужно? Мука (570 граммов). Вода (300 мл). Сахар (столовая ложка, больше не требуется). Дрожжи (неполная ч/л) […]

Рецепт быстрой шарлотки

Быстрая шарлотка

Любите пить чай? Приготовьтесь к нашему быстро готовящемуся пирогу шарлотка! Яблоки обычно добавляют в пироги «Шарлотка». Наша готовится быстро и выпекается за 30 минут. И, как обычно, никаких специальных продуктов не потребуется. Начнем! Нам нужно: 320 г муки 65 г маргарина яйцо кефир 250 мл сода(чайную ложку) 100 грамм сахара 100 грамм сахара коричневого типа две чайные ложки корицы(молотой) 30-40 грамм масла(подсолнечное) яблоко. Способ приготовления Предварительно растопленное масло. Добавьте в него в яйцо и осторожно перемешайте. Добавьте белый сахар и снова перемешайте. Добавьте подсолнечное масло, кефир и соду тем же способом. Добавьте муку. Смешайте корицу и коричневый сахар. Возьмите форму для выпечки и накройте пергаментом, добавьте половину готового теста. Затем следует всыпать половину смеси коричневого сахара и корицы. Положите маленькие кусочки предварительновырезанного яблока сверху. Снова посыпать коричневым сахаром и корицей. И последний слой теста закрывает торт целиком. Вы можете оставить открытым пирог, поэтому яблоки находятся сверху. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 30 минут. Перед удалением убедитесь, что он готов при помощи зубочистки. Вытащите торт. Украшать сахарной пудрой не обязательно. Подавать к чаю. Нам нужно около 5-10 минут, чтобы перемешать тесто. Для выпечки примерно 30 минут. Этот пирог содержит 80% углеводов, 9% белка и 11% жира. Приятного аппетита!

Слоенки с творогом и изюмом

Слоёнки с творогом и изюмом

Это прекрасное блюдо обладает отличным вкусом, очень питательно. С его приготовлением справится любой желающий. Для слоёнок необходимы следующие ингредиенты: 3-4 ложки сахарного песка; 350 г творога; 350 г слоёного бездрожжевого теста; 1 яйцо; треть ложки ванилина; 1-2 столовые ложки сметаны; немного изюма; сахарная пудра. Способ приготовления Процесс приготовления начинается со смешивания всех вышеперечисленных ингредиентов, кроме сахарной пудры и теста. Затем заранее размороженное бездрожжевое тесто следует […]