Вегетарианский пирог с цукини, яйцами и двумя видами сыра

Вегетарианский пирог с цукини, яйцами и двумя видами сыра

Идеально подходит для завтрака, этот вегетарианский пирог с запеканкой также отлично подходит для обеда или легкого ужина, когда подается с салатом.

recipe active photo

Ингредиенты:

  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чашки рубленого цуккини.
  • 1 не обжаренная кондитерская оболочка
  • 2 столовые ложки сливочное масло
  • 1,5 чашки репчатого лука
  • 1 зеленый болгарский перец мелко по рубленый.
  • 1 чашка нарезанных помидоров
  • 1/2 чашки нарезанных свежих грибов подойдут шампиньоны
  •  1 зубчик чеснока, рубленый.
  • 1/4 чайной ложки порошка карри
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 щепотка молотой корицы
  • 5 яиц
  • 1/4 чашки молока
  • 1/4 чашки тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чашки измельченного сыра «Чеддер».

Подготовка 30 м
Процесс приготовления 55 м
Затраченное время 1 ч 40 м

Способ приготовления:

  1. Насыпьте 1 чайную ложку соли на цуккини и дайте постоять 10 минут, после слейте воду.
  2. Подогрейте печь до 235 градусов C.
  3. Выпекать тесто в предварительно разогретой печи в течение 5 минут; снять фольгу и выпекать, пока тесто не станет слегка подрумяненным, примерно на 5 минут дольше.
  4. Уменьшите нагрев печи до 175 градусов C.
  5. Растопите масло в большом сковороде на среднем огне; перемешивайте лук, зеленый перец, помидоры, грибы, чеснок и цуккини до готовности, примерно 5 минут. Перемешайте в порошок карри, 1/2 чайной ложки соли, перца и корицу; добавьте растительную смесь в корочку.
  6. Взбейте яйца в миске, перемешайте с молоком, сыром Пармезан и сыром Чеддер. Осторожно налейте яичную смесь на овощи.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут периодически прокалывая ножом, когда он выйдете чистым. Дайте постоять 5 минут перед резкой.