Быстрый бюджетный салат с Анакомом (быстрая вермишель)

Салат с анакомом и яйцами

Уложиться в бюджет застолья сложно всегда – тем более перед большими праздниками. Поэтому необходимо запастись лайфхаками, чтобы выйти из любой ситуации победителем. Чтобы порадовать гостей и подарить им незабываемое новое блюдо, мы предлагаем ознакомиться с новым интересным рецептом салата.

Для него необходимо:

  • несколько пачек Анаком или другой вермишели быстрого приготовления;
  • несколько морковей большого размера;
  • зубок чеснока;
  • два яйца;
  • 4 ст ложки сметаны и майонеза (можно сразу смешать).

Способ приготовления

Что необходимо делать для приготовления салата: вермишель ломается и измельчается. Ее необходимо заправить соусом из сметаны и майонеза. «Родную» приправу от вермишели можно добавить частично, а можно обойтись своим вариантом – соль, перец по вкусу. Тут все зависит от вкуса. Необходимо оставить блюдо настояться. В это время морковь стоит натереть на терку так, чтобы получить тонкую соломку. Яйца мелко нарезаются на кубики, чеснок – проходит чеснокодавку. Ингредиенты перемешиваются между собой и настаиваются полчаса-40 минут. Когда вермишель достаточно набухнет, салат будет полностью готов к употреблению. Все готово, пробуйте и делитесь впечатлениями!