Вкусный лаваш можно превратить в рулет

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

В случае случайно забытых гостей я приготовил замороженные составляющие для этой еды, поэтому я всегда могу встретиться с ними достойно. Сейчас я быстренько расскажу вам о своем любимом рецепте, которыйнаверняка вам понравится.

Нам понадобится:

  • один стандартный лаваш
  • пять палочек крабового мяса
  • 150 грамм морковки корейской
  • перец болгарский
  • один маленький острый перчик
  • пара яиц
  • 150 г. сыра
  • сметану для дозаправки(по вашему усмотрению).

Процедура приготовления

Выровняйте кусочек лаваша так, чтобы у вас получился один лист и намажьте его майонезом(ну или сметаной). Затем разверните другие слои. Все поперечные линии продукта помещаются в определенном порядке:

  1. крабовые палочки
  2. яйца
  3. перец
  4. морковь
  5. сыр (повторите процесс, сколько вам нужно).

И закончите последний ряд крабовыми палочками. Осторожно заверните, уложите его в пакет и положите в морозильник, или сразу положить его на стол, после чего дождитесь пока вода для чая нагреется. Приятного аппетита!