Рецепты тушёного мяса

Рецепты тушеного мяса

Это замечательное блюдо можно приготовить в нескольких вариантах:

  1. Мясо с картошкой и зеленью. Необходимо помыть и нарезать мясо, почистить и нарезать картошку. Затем отварить картофель, слить почти всю воду и добавить нарезанное мясо. Тушить до готовности, добавив в конце немного зелени.
  2. Мясо в пиве. Тушить промытое и нарезанное мясо, добавив в конце тушения немного пива. Тушение необходимо производить на несильном огне в течение одного часа. Приготовление блюда необходимо производить на слабом огне.
  3. Мясо с мёдом и черносливом. Для приготовления этого блюда необходимо тушить мелко нарезанное мяса. За 10 минут до готовности добавить немного чернослива, а перед подачей на стол полить порцию небольшим количеством мёда. Последний ингредиент придаст пикантный вкусовой оттенок готовому блюду.
  4. Тушёное мясо с овощами. Нужно промыть и нарезать мясо на мелкие кусочки и поставить тушиться. Затем следует очистить и нарезать кабачки и сладкие перцы, которые сразу же добавить к тушащемуся мясу. Приготовление занимает не более получаса.