Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг, манная крупа 2 ст. л., зелень ( петрушка, укроп), брынза- 70 г., перец черный, соль, пшеничная мука

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир Список продуктов Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе

Сливочное масло1 ст.л., оливковое масло1 ст.л., свиные медальоны 4 шт., соль и молотый перец по вкусу, нарезанный лук-шалот или зеленый лук 1/4 стакана

Свинина с розмарином

Свинина с розмарином

1,5 кг. свиной корейки на кости, 2 зубчика чеснока, 6 веточек розмарина, оливковое масло, соль перец. Способ приготовления Корейку промой и

Свиная вырезка с яблоками

Свиная вырезка с яблоками

Мясо свинина (вырезка) 450 грамм, фасоль зеленая 225 грамм, яблоки 4 штуки, сироп кленовый 2 чайных ложки, масло оливковое 1,6 столовых ложки, салат 1

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Мясо свиное — 500 г 100 г репчатого лука 100 г морковки 500-600 г картошки 100 г сливок 1 зубочик чеснока 100 мл бульона. Приправа, перец и соль

Нежные отбивные

Нежные отбивные

Свинина(600-700 гр) Молоко Соль Перец Сахар Мука 1 яйцо Способ приготовления 1. Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько