Медленно приготовленная свинина

Медленно приготовленная свинина

Свинина, медленно приготовленная в домашнем соусе для барбекю с глазурью, идеально подходит для пикников, или ужинов. Ингредиенты: Одна столовая ложка соли 1 столовая ложка молотого черного перца Одна столовая ложка паприки 1 столовая ложка чесночного порошка Один кг жареной свинины вырезки без костей 1,5 чашки диетический газированный напиток со вкусом колы 1,5 чашки кетчупа 2 столовые ложки ароматизаторы жидкого дыма 6 португальских рулетов, поровну — […]

Вкуснейший в мире соус для макарон убедитесь сами

Вкуснейший в мире соус для макарон убедитесь сами

Эта лазанья довольно популярной, я думаю, что это благодаря соусу. Поэтому держите рецепт. Ингредиенты 1 фунт сладкой итальянской колбасы, нарезанной на кусочки. 3/4 фунта сухого говяжьего фарша 1/2 чашки репчатого лука 2 зубчика чеснока, дробленый чеснок. 1 (28 унций) измельченных помидоров 2 (6 унций) банка с томатной пастой 1/2 чашки воды 2 столовые ложки сахара 1,5 чайные ложки сушёного базилика 1/2 семян фенхеля чайной ложки […]

Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.

Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.

Быстрая и простая свиная отбивная, приготовленная на гриле, которая понравится всем и будет иметь простую и легкую глазурь. Ингредиенты 1/2 чашки кетчупа 2 2/3 столовые ложки меда 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия 2 зубчика чеснока, дробленый чеснок. 6 (4 унции) (толщина 1 дюйм) свиные отбивные Способ приготовления Гриль для предварительного нагрева средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Взбейте кетчуп, мед, […]

вкусный и классныш шашлык

Огненные свиные шашлыки на шампурах

«Соус терияки придает азиатский оттенок этим быстрым кабобам.» Способ приготовления 2 столовые ложки терияки соус терияки 1 столовая ложка красного винного уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка коричневого сахара 1/2 чайной ложки красных хлопьев перца. Тонкая вырезка из свинины весом 3/4 фунта, разрезанная на кубики размером 1 дюйм В миске средней емкости смешать соус терияки, красный винный уксус, растительное масло, коричневый сахар […]

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Этот сытный ужин который можно поесть в кровати — самое подходящее место в самую оживленную ночь. Секрет хрустящей, панированной свиной отбивной? Вымачивайте только одну сторону каждой отбивной из свинины в смеси, чтобы предотвратить промокание нижней части мяса. Ингредиенты 3 столовые ложки горчицы 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина 1 1/2 чайные ложки черного перца 3 чайные ложки соли 1 […]

Картошка по-французски на сковороде

Приготовление картошки на сковородке «по-французски»

Необходимые продукты для приготовления блюда: мякоть свинины картошка зелень чеснок перец лук соль томаты сыр Процесс готовки 1. Свиное мясо, либо то какое у вас имеется, нарезаем тоненькими ломтиками и быстро прижариваем на большом огне на сковороде, предварительно добавив немного подсолнечного масла. 2. Туда же выкладываем нарезанную дольками картошку. Около 10 — 15 минут жарим не накрывая крышкой на большом огне, не забывая иногда помешивать. […]

Мягкое мясо для шашлыка

Как быстро приготовить мягкое мясо для шашлыков?

1. С помощью киви. На два килограмма мяса потребуется один большой киви, можно также взять два маленьких. Если фрукт спелый, то помните его в руках и смешайте с мясом, если же твёрдый – сначала порежьте на маленькие кусочки, а потом добавьте в мясо. Посыпьте специями и луком по вкусу. Чтобы мясо размягчилось, достаточно подержать его 30 минут. 2. Вам потребуется: гранат (брать нужно именно сам […]

Самые вкусные маринады для шашлыка

Самые популярные маринады для шашлыка

Шашлык свиной с остринкой. Для такого маринада мясо нужно разрезать на равные куски. Пару головок лука нарезать кольцами, еще пару натереть на крупной терке. Затем добавить острый перец, порезанный мелкими кусочками и сок 1 лимона. Заливаем все это небольшим количеством минералки и растительного масла. Солим, перчим, перемешиваем и оставляем на несколько часов. Шашлык в томатном маринаде. Нарезаем мясо, складываем его в кастрюлю. В это время […]

Жареная свинина от бабушки Ани

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до сих пор и сама. Жареная свинина на сковороде, вопреки всем современным кулинарным правилам. И несмотря на это, получается она мягкой, сочной, не засушенной сверху. Мясо по этому рецепту кладется не в разогретое масло, а в горячую воду, налитую на сковороду, ниже уровня самого мяса, где-то наполовину. А уж потом происходит привычный процесс […]

Мягкая жареная печенка

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она действительно очень мягкой. А репчатым луком можно не только придать аромат блюду, но и использовать его в качестве гарнира. Просто для этого его надо положить достаточно много. Готовиться печенка очень быстро. Вот только мариновать ее желательно либо всю ночь, либо целый день. Первая проба в 2 часа показала, что времени было маловато. […]