Вкусные и сытные пироги с яйцами и колбасой

Пироги с колбасой и яйцами

Необходимые компоненты:

  • Заготовка слоеного теста 500г;
  • Масло 15г;
  • Яйца 7шт;
  • Щепотка зелени (лук, укроп, петрушка);
  • Пол чайной ложки соли.;
  • Пол чайной ложки черного перца;
  • Колбаса 240г;
  • 2 больших ложки муки;
  • твердый сыр 120г;

Способ приготовления

  1. Тесто следует разморозить перед готовкой или просто дать постоять в тепле.
  2. Предварительно порезанную колбасу необходимо прожарить.
  3. Масло нужно растопить сразу на сковородке, добавить яйца (6 штук, 1 оставить) и зелень. приправы засыпать сразу и тщательно промешать.
  4. Размороженное тесто нужно раскатать скалкой и добавить муки.
  5. Поделить на несколько ровных частей.
  6. На край каждой части нужно наложить подготовленную начинку.
  7. сверху на пироги добавить натертый сыр.
  8. Закрывать начинку следует предварительно смочив руки. Заворачивать нужно по диагонали, чтобы получился треугольник. Края следует чем-нибудь прижать, чтобы не разъединились.
  9. Оставленное ранее яйцо взбить и покрыть им поверхность пирогов.
  10. Выпекать нужно при температуре 180-200 градусов до образования румянца, но не более чем полчаса.