Рулетики из кабачков с курицей

Рулетики из кабачков с курицей

Кабачки 2 шт., филе куриной грудки 1 шт., чеснок 2 зубчика, сыр твердый 50 г, готовый соус из паприки (не острый), листья базилика, соль, черный перец

Новогодняя закуска из баклажанов

Новогодняя закуска из баклажанов

Баклажан 2 шт., багет1 шт., помидоры черри 12 шт., базилик 12 листиков, сухие прованские травы 1 ч.л., майонез 2 ч.л., чеснок 1/2 дольки, оливковое масло

Рулеты с семгой в лаваше

Рулеты с семгой в лаваше

Семга 200 г. Сыр сливочный 250 г. Укроп 1 пучок Лук зеленый 1 пучок Сок лимонный 1 столовая ложка Лаваш армянский 1 штука. Способ приготовления

Канапе из дыни и ветчины

Канапе из дыни и ветчины

Дыня 400 г., хлеб для канапе 6 кусочков, ветчина 300 г., зеленый базилик1 пучок. Способ приготовления Из хлеба вырезать кусочки желаемой

Кабачки, фаршированные чечевицей

Кабачки, фаршированные чечевицей

1 стакан коричневой чечевицы, 2 кабачка среднего размера (лучше цукини), 1 луковица, 3 дольки чеснока, 6 помидоров, 1 перец чили, пучок петрушки, 2 столовые

Бутерброд Овощной микс

Бутерброд Овощной микс

1 морковь, 2 картофелины, 2 луковицы, 1 яйцо, хлеб белый (для тостов), майонез, чеснок, растительное масло, соль, перец. Способ приготовления

Закусочный хлеб с лососем

Закусочный хлеб с лососем

300 г свежего лосося,150 г вареных креветок, 10 шт. анчоусов в масле,180 г муки, 3 яйца, 150 мл сливок или жидкой сметаны, 50 г сливочного масла, 100