Террин из лосося и моцареллы

Террин из лосося и моцареллы

Малосольный лосось (порезанный на тонкие длинные полоски шириной примерно 5 см) – 400 г, cок 1 лимона,оливковое масло холодного отжима 150 мл, приправы

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

150 г куриных грудок, 2 ст. л. тертого «Пармезана», 1/3 шт. цукини,3 огурца, 1 морковь, 2 ст. л. сметаны 30%, 2 ст. л. натурального йогурта,? пучка петрушки

Мусака с Фетаксой

Мусака с Фетаксой

200 г фетаксы, 1 кг. баклажанов, 4 яйца, 50 мл. молока, 100 г. петрушки, 500 г. помидоров. Способ приготовления Баклажаны очистить от кожуры

Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

16 качанов брюссельской капусты, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 3 столовые ложки семян кунжута поджаренных, 2 зубчика чеснока, измельчить 1 столовую

Раковые шейки с сулугуни

Раковые шейки с сулугуни

1200 г раки, 1/2 шт перца чили, 1 стебель селдерея, 1 морковь, 3000 мл. воды, 150 г укропа, 2 г. лаврового листа, 5 г. душистого перца горошком, 30 г

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом

5 крупных плодов томата, 2 отварных куриных бедрышка, 3 отварных куриных яйца, 1 небольшой болгарский перчик, по половине небольших пучков зелени, такой

Мясные рулетики с орехами и сыром

Мясные рулетики с орехами и сыром

Говяжьи стейки 5 шт., сало или бекон 200 г ,соль, перец, розмарин по вкусу, грецкие орехи 1/2 стакана, твердый сыр 200 г., овощной бульон 1 л., оливковое

Тушеные баклажаны с мясом

Тушеные баклажаны с мясом

400 граммов говядины, четыре крупных баклажана, одна репчатая луковица, такое же количество картофеля, одна морковка, три спелых помидора, два болгарских

Хрустящие сырные шарики

Хрустящие сырные шарики

165 г кукурузной муки, 65 г обычной муки, 1 ? чайной ложки разрыхлителя,1 чайная ложка сахара, ? чайной ложки соли, 60 г твердого натертого сыра,? лукамелко