Постный рецепт: Жареная тыква

Постный рецепт: Жареная тыква

Тыква 500 г., мука 100 г., соль, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. Способ приготовления Тыкву очистить от кожуры и семян

Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста 500 г., тертый сыр чеддер 75 г., мука 25 г., молоко 450 мл., твердый сыр пармезан 25 г. соль и перец, зелень. Способ приготовления

Перцы, фаршированные грибами

Перцы, фаршированные грибами

Для начинки: 200 мл.риса, 600 мл. овощного (куриного) бульона, 300 г. свежих грибов, 200 г. лука-порея (репчатого), 100 + 100 мл сливок (15%) или нежирной

Мусс из креветок и маскарпоне

Мусс из креветок и маскарпоне

Сыр Маскарпоне – 250 г Креветки свежие – 350-400 г Корень петрушки – 1 шт Перец белый молотый – по вкусу Соль – по вкусу Сливки жирностью 20% – 125

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны, запеченные с сыром

Баклажаны — 2 шт. Сыр тертый — 50 гр. Сухари молотые — 20 гр. Масло оливковое — 1/2 ст. ложки Соль Способ приготовления Баклажаны порезать

Мясной хлебец с овощами

Мясной хлебец с овощами

800 г. мясного фарша, 2 луковицы 50 г. сливочного масла, 3 зубка чеснока, 2 яйца, 2 ломтика батона, соль, перец панировочные сухари, морковь, цукини.

Каннелони с лисичками

Каннеллони с грибами и сыром

Каннелони 1 упаковка Лисички 500 г Сливки 50 г Лук 1 шт. Чеснок 1-2 дольки Оливковое масло 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Соус бешамель 500 мл Пармезан

Бризоль

Бризоль из фарша

Вам потребуется для 10 порций: фарш говяжий 800 г, сыр 160 г, майонез 200 г, крупные помидоры 2 шт., чеснок 3-4 зубчика, яйца 10 штук, масло растительное