Бутерброды, запеченные с копченой курицей

Бутерброды, запеченные с копченой курицей

Бутерброд в переводе с немецкого буквально означает хлеб с маслом, однако теперь под этим понимают вообще ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов — ветчиной, колбасой, консервами, мясными либо рыбными продуктами, сыром, икрой и так далее. Кто же придумал такую закуску? По мнению историков медицины, изобрел бутерброд Николай Коперник, который, ко всему прочему, ещё и астроном, создатель гелиоцентрической картины мира. Изобретение им бутерброда было сделано […]

Икра из баклажанов в мультиварке

Икра из баклажанов в мультиварке

Аппетитная икра из баклажанов является одним из любимых кушаний многих из нас. Вкусная, ароматная, полезная икра из баклажанов отлично справляется с ролью самостоятельной закуски и прекрасно дополняет вкус многих кушаний из нашего повседневного меню. Приготовить такое блюдо можно легко и довольно быстро, тем более, если на вашей кухне есть такая чудесная вещь как мультиварка. Итак, сегодня я предлагаю вам рецепт восхитительной икры из баклажанов в […]

Итальянский паштет из говяжьей печени

Итальянский паштет из говяжьей печени

Итальянский паштет из говяжьей печени – не просто еще одна вариация на тему печеночных паштетов: оригинальный состав ингредиентов придает ему особенно изысканный вкус. Чтобы приготовить итальянский паштет из говяжьей печени, понадобятся следующие ингредиенты: 500 г говяжьей печени 250 г копченой грудинки 1 зубчик чеснока 1 головка репчатого лука 4 ломтика сала 150 г коньяка Соль, перец черный молотый Итальянский паштет из говяжьей печени готовится так: […]

Рецепт сырных палочек

Рецепт сырных палочек

одно яйцо, твердый сыр, немного муки, соль и специи по вкусу, а также панировочные сухарики. Способ приготовления Самый лучший сорт сыра для

Ролл горячий классический

Ролл горячий классический

Прессованные водоросли нории, специальный рис для суши, лосось или семга(подкопченные или малосольные), буженина, карбонад, балык или бекон творожный

Сырные шарики из моцареллы

Сырные шарики из моцареллы

250 г. моцареллы, маленькие шарики, 70 г. любого микс-салата, 6-7 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл. молока, мука (кол-во на твое усмотрение)

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг, манная крупа 2 ст. л., зелень ( петрушка, укроп), брынза- 70 г., перец черный, соль, пшеничная мука

Постный рецепт: Жареная тыква

Постный рецепт: Жареная тыква

Тыква 500 г., мука 100 г., соль, пряности по вкусу, растительное масло для жарки. Способ приготовления Тыкву очистить от кожуры и семян