Узбекский салат Бахор

Узбекский салат «Бахор»

Узбекская кухня в целом пестрит разнообразием вкусов и красок. Еще одним прекрасным блюдом данной национальной кухни является вкуснейший свежий салат. В составе этого салата пряные свежие овощи сочетаются с мясом и яйцами. Приступим к процессу приготовления салата «Бахор». Для него нам потребуется следующее: Телятина — 300 г. Томаты — 2 шт. Огурцы — 2 шт. Лук красный — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик. Сыр […]

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Морская капуста 200 г., перепелиные яйца 4 шт.(или 1 куриное),лук красный – половина, оливковое масло 4 ст. ложки, маслины 10 шт., сок половины лимона

Шопский салат

Шопский салат

Помидоры 1 кг., огурцы 500 гр., болгарский перец 2 шт., лук репчатый 1 шт., брынза (желательно белой болгарской) 200 гр. оливковое масло 4 ст. л., уксус

Легкий фруктово-овощной салат

Легкий фруктово-овощной салат

1 яблоко 1 грейпфрут 1 апельсин 1-2 шт. болгарского перца Листья зеленого салата Майонез Соль. Способ приготовления 1. Яблоко, апельсин

Немецкий картофельный салат

Немецкий картофельный салат

1 кг. мелкого картофеля, 100 г. бекона, 50 г. свежей петрушки, 50 г. зеленого лука, 2 луковицы шалот или 1 шт. репчатого лука,1,5 ст. л. белого винного

Салат из креветок и красной икры

Салат из креветок и красной икры

1 банка красной икры, 200 г креветок, 100 г сливок, 2 авокадо, 200 г семги, 1 лайм. Способ приготовления Авокадо очисти и порежь кубиками. Креветки