Бобы и овощной салат

Овощной салат с бобами

Ингредиенты:

  • бобы(фасоль) — 1 упаковка
  • перец — 1 штука
  • чеснок — 2 зубчика
  • кунжут — 1 столовая ложка
  • соус — 2-4 столовые ложки
  • растительное масло — 4 столовые ложки.

Как приготовить?

  1. Выбранная вами фасоли или бобы, обжариваются в не липкой кастрюле до золотистого цвета кожуры. Если вы используете обычную кастрюлю, то используйте масло для ее смазки.
  2. Перец следует очищать от семян и ядер, нарезать ломтиками и малыми дольками. Этот незначительный нюанс весьма важен, поэтому не жалейте времени на приготовление, тогда будете наслаждаться вкусным блюдом.
  3. Посыпьте чесноком или продавите его через чеснокодавку и добавьте в ваш салат.
  4. Поместите подготовленные продукты в глубокую чашку, после чего приправьте растительным маслом и соевым соусом. Добавляйте соевый соус по вкусу, все зависит от вашего предпочтения и уникальных вкусовых характеристик, которых вы пытаетесь добиться. Наконец, украсьте обедненный салат семенами кунжута. Салат готов! Можно подавать к столу. Салат лучше подавать после того как он немного настоится.