Огненные свиные шашлыки на шампурах

вкусный и классныш шашлык

«Соус терияки придает азиатский оттенок этим быстрым кабобам.»

Способ приготовления

  • 2 столовые ложки терияки соус терияки
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки красных хлопьев перца.
  • Тонкая вырезка из свинины весом 3/4 фунта, разрезанная на кубики размером 1 дюйм

В миске средней емкости смешать соус терияки, красный винный уксус, растительное масло, коричневый сахар и хлопья красного перца. Поместите кубики свиной вырезки в смесь. Бросай в пальто.

Предварительно нагрейте наружный гриль для получения высокой температуры и слегка масляной решетки.
Наденьте свинину на шампуры. Готовить на приготовленном гриле, часто поварачивать и поливать смесью соуса терияки. Готовьте от 10 до 12 минут, или до желаемой готовности.

04-20-16 ~ Другой способ подачи свинины, и она наполнена ароматом. У меня в холодильнике много вырезок из 1# свинины, поэтому я буду использовать этот рецепт снова. Я использовал маринад под маминым соусом «Терияки», который оставил в холодильнике. Рецепт блюда имел лишь небольшой намек на жару, но вкусовые ощущения были приятными. Наряду с шампурами на десерт подавали салат «Пармезан, обжаренный на жареном желудке» и «Приманку мальчика с черникой». Все это были рецепты АР. (5 звезд)