Мясо в сметанном соусе

Мясо в сметанном соусе

Говяжья вырезка 700 г., лук 1 шт., морковь 1-2 шт., сметана 200 г., растительное масло по вкусу, соль, перец по вкусу. Способ приготовления

Баранина с гранатом в вине

Баранина с гранатом в вине

500 г бараньей вырезки Немного бараньего жира 2 граната 250 мл красного сухого вина Несколько веточек тархуна 2 щепотки зиры (семена кумина) Кинза

Запеченная шейка ягненка

Запеченная шейка ягненка

Мясо ягненок (шейка с косточкой) — 2 килограмма Анчоусы (филе) — 4 штуки Розмарин — 3 стебля Лимон (цедра) — 1 штука Масло оливковое — 2 столовых ложки

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб на сковороде

500 г баранины (мякоти) 150 г почечного жира 1 луковица ? городской булки 2 ст. ложки топленого масла Соль. Способ приготовления 1. Мясо

Готовим лазанью дома

Готовим лазанью дома

10 листов лазаньи 400 мл молока 500 г томатного пюре 500 г мясного фарша (смесь говядины и свинины) 1 небольшая луковица 40 г муки 50 г сливочного

Свинина в цитрусовом соусе

Свинина в цитрусовом соусе

Свиная вырезка весом 400 г 2 шт. Апельсиновый сок 1 стакан Лимонный сок 6 ст.л. Тертый чеснок 6 долек Нарезанный лук-шалот 2 шт. Молотый перец чили

Запеченные фаршированные кальмары

Запеченные фаршированные кальмары

кальмары – 1 кг; начинка – то есть то, чем вы будете фаршировать кальмаров. Таким образом, у вас может получиться: запеченные фаршированные кальмары