Баранина с гранатом в вине

Баранина с гранатом в вине

500 г бараньей вырезки Немного бараньего жира 2 граната 250 мл красного сухого вина Несколько веточек тархуна 2 щепотки зиры (семена кумина) Кинза

Запеченная шейка ягненка

Запеченная шейка ягненка

Мясо ягненок (шейка с косточкой) — 2 килограмма Анчоусы (филе) — 4 штуки Розмарин — 3 стебля Лимон (цедра) — 1 штука Масло оливковое — 2 столовых ложки

Люля-кебаб на сковороде

Люля-кебаб на сковороде

500 г баранины (мякоти) 150 г почечного жира 1 луковица ? городской булки 2 ст. ложки топленого масла Соль. Способ приготовления 1. Мясо

Готовим лазанью дома

Готовим лазанью дома

10 листов лазаньи 400 мл молока 500 г томатного пюре 500 г мясного фарша (смесь говядины и свинины) 1 небольшая луковица 40 г муки 50 г сливочного

Свинина в цитрусовом соусе

Свинина в цитрусовом соусе

Свиная вырезка весом 400 г 2 шт. Апельсиновый сок 1 стакан Лимонный сок 6 ст.л. Тертый чеснок 6 долек Нарезанный лук-шалот 2 шт. Молотый перец чили

Запеченные фаршированные кальмары

Запеченные фаршированные кальмары

кальмары – 1 кг; начинка – то есть то, чем вы будете фаршировать кальмаров. Таким образом, у вас может получиться: запеченные фаршированные кальмары

Жареная кукуруза с грудинкой

Жареная кукуруза с грудинкой

кукуруза (початки) 4 шт., вода (подсоленная) 4 л., сливочное масло 4 ст.л., грудинка 100г. соль 1 ч.л. Способ приготовления Грудинку порежьте

Свинина по-гавайски

Свинина по-гавайски

Фарш свиной — 600 г., ананас (кольцами, консервированные) — 1 банка (560 г), сыр (твердых сортов) — 200 г., майонез — около 100 г., соль — по вкусу, 1

Баранья нога с мятой

Баранья нога с мятой

1 баранья нога 200 г. свежей мяты 2 столовые ложки сахара 50 мл. винного уксуса, белого 50 мл. бальзамического уксуса 100 мл. оливкового масла 1