Лучшие ребра для гриля на гриле

Лучшие ребра на гриле

  Когда вы в настроении жарить на гриле ребрышки, вы, скорее всего, ищете волшебный мясной опыт, и доверьтесь нам, есть причина, по которой мы называем его лучшим. Текстура этих смуглых красавиц — это все, что вы хотите. Жарение ребер на гриле при непрямом нагревании дает им хрустящую наружную кору, а мясо остается нежным, но не полностью отваливается от кости, и вы получаете идеальное количество жевательной […]

Суп из чеддера и картофеля со сливками и беконом

Суп из чеддера и картофеля со сливками и беконом

  Разогрейся этим богатым и снисходительным супом. Наш сырный картофельный суп с беконом кормит толпу, хорошо замораживается и собирается в единую голландскую печь. Отличным завершающим штрихом является расплавленный желтый Cheddar. Если вы предпочитаете покупать только один вид сыра, добавьте дополнительный белый сыр Cheddar. Для этого нам понадобится: 1 связка зелёных луковиц 1 (12 унций.) кг. бекона, грубо измельчённого Картофель руссет, очищенный и разрезанный на 1/4 […]

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Этот сытный ужин который можно поесть в кровати — самое подходящее место в самую оживленную ночь. Секрет хрустящей, панированной свиной отбивной? Вымачивайте только одну сторону каждой отбивной из свинины в смеси, чтобы предотвратить промокание нижней части мяса. Ингредиенты 3 столовые ложки горчицы 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина 1 1/2 чайные ложки черного перца 3 чайные ложки соли 1 […]

Тушеный картофель с мясом

Тушёный картофель с мясом на рёбрышках

Для приготовления блюда, нам понадобится: мясо на рёбрышках 500 гр.; картофель – 1 кг.; сливочное масло – 2 ст. л.; лук репчатый – 2 шт.; морковь – 1 шт.; лавровый лист по вкусу.; перец и соль по вкусу. Все готовят картофель по-разному, кто-то кладёт в казанок сырой, а кто-то отваривает. Для того, чтобы готовка заняла меньше времени, лучше сначала отварить картошку, а потом потушить вместе со всем остальным. А теперь, давайте приступим к самому процессу: Для начала, вымойте мясо, разрежьте на кусочки, нужного вам размера и посолите их. Поставьте глубокую сковородку на огонь и положите туда сливочное масло. После того, как оно растопиться, выложите рёбрышки и обжаривайте со всех сторон на среднем огне, примерно 20 минут. Пока готовятся рёбрышки, нарежьте кубиками предварительно помытую и очищенную картошку, залейте водой и отваривайте на среднем огне, до полной готовности. Через 20 минут, слейте воду, используя дуршлаг. Помойте и почистите остальные овощи. Мелко нарежьте лук, натрите морковь на тёрке и обжарьте на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Готовить их следует по отдельности, на среднем огне, примерно 2-3 минуты. Лук должен принять золотистый или карамельный окрас, а морковь стать мягкой. Как только, картошка будет готова, переложите её в казанок, добавьте овощи, мясо, специи и лавровый лист. После налейте немного кипячёной воды и тушите в течении 1-2 минут. Тушёный картофель с мясом на рёбрышках, послужит вкусным и сытным обедом или ужином для всей семьи. Приятного аппетита!

Голландский рулет из слоеного теста

Голландский рулет

Данное блюдо широко популярно в странах Западной Европы. Но успело оно полюбиться и нашим соотечественникам. Рецепт его приготовления достаточно прост. Для приготовления классического голландского рулета вам понадобятся следующие ингредиенты: 1 томат; 120-140 г ветчины; бездрожжевое слоёное тесто; 100 г сыра; 1 яйцо; немного горчицы; несколько маринованных огурчиков. Способ приготовления Вышеуказанное количество ингредиентов рассчитано на небольшой рулет, которым можно накормить одного человека. Если вы готовите не […]

Лагман в домашних условиях

Изысканный лагман

Для приготовления потребуется: 1,5 л бульона (мясного); 0,5 кг мяса телятины; 300 г длинной лапши; 2 болгарских перца; 2 крупных помидора; 1 крупная луковица; 3 зубчика чеснока; петрушка; растительное масло для жарки; соль, специи по вкусу. Пошаговый рецепт: 1. Сначала подготавливаем ингредиенты: овощи и мясо нарезаем примерно одинаковыми кубиками. 2. В сковороде с толстыми стенками (можно в казане) разогреть масло и равномерно обжарить на нём […]

Котлеты по-капитански

Котлеты по-капитански

Для приготовления необходимо: говяжий фарш — 0,5 кг; картофель — 1 шт.; томаты — 1 шт.; репчатый лук — 1 шт.; сыр твердых сортов — 100 г; соль, специи — по вкусу; майонез. Пошаговый рецепт приготовления: 1) Заранее подготовить овощи, промыть под проточной водой. Подготовить формочки для запекания. 2) Все формочки смазать подсолнечным маслом. Фарш посолить и поперчить. Разложить по формочкам. Обильно смазать майонезом. 3) […]

Картошка по-французски на сковороде

Приготовление картошки на сковородке «по-французски»

Необходимые продукты для приготовления блюда: мякоть свинины картошка зелень чеснок перец лук соль томаты сыр Процесс готовки 1. Свиное мясо, либо то какое у вас имеется, нарезаем тоненькими ломтиками и быстро прижариваем на большом огне на сковороде, предварительно добавив немного подсолнечного масла. 2. Туда же выкладываем нарезанную дольками картошку. Около 10 — 15 минут жарим не накрывая крышкой на большом огне, не забывая иногда помешивать. […]

Рецепт котлет по-киевски

Рецепт котлет «по-Киевски»

Для приготовления всеми любимых нежных котлеток необходимо: Фарш из куриной грудки — 0,5 кг; Масло сливочное — 60 г; Яйца куриные — 3-4 шт; Чеснок — 2-3 зубчика; Соль, перец, зелень укропа; Панировочные сухари; Мука; Масло растительное для жарки. Способ приготовления Для начинки необходимы сливочное масло, зелень укропа и чеснок. Все это мелко рубим и смешиваем, после чего убираем в морозильную камеру до готовности фарша. […]

Рецепты тушеного мяса

Рецепты тушёного мяса

Это замечательное блюдо можно приготовить в нескольких вариантах: Мясо с картошкой и зеленью. Необходимо помыть и нарезать мясо, почистить и нарезать картошку. Затем отварить картофель, слить почти всю воду и добавить нарезанное мясо. Тушить до готовности, добавив в конце немного зелени. Мясо в пиве. Тушить промытое и нарезанное мясо, добавив в конце тушения немного пива. Тушение необходимо производить на несильном огне в течение одного часа. […]