Медленно приготовленная свинина

Медленно приготовленная свинина

Свинина, медленно приготовленная в домашнем соусе для барбекю с глазурью, идеально подходит для пикников, или ужинов.

Ингредиенты:

  • Одна столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка молотого черного перца
  • Одна столовая ложка паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Один кг жареной свинины вырезки без костей
  • 1,5 чашки диетический газированный напиток со вкусом колы
  • 1,5 чашки кетчупа
  • 2 столовые ложки ароматизаторы жидкого дыма
  • 6 португальских рулетов, поровну — или булочках для бурбродах.

Способ приготовления:

  1. Взбейте вместе соль, черный перец, паприку и чесночный порошок в маленькой миске до полного перемешивания. Полностью натрите смесью свиную вырезку, поместите вырезку в духовку.
  2. Взбейте колу и кетчуп вместе; перемешайте в жидком дыму. Налейте смесь на свинину.
  3. Приготовление происходит при низкой температуре от 6 до 7 часов (или на высокой температуре от 3 до 4 часов). После приготовления измельчите свинину двумя вилками; подавайте вытянутую свинину на португальских рулетах или бутербродах белом хлебе.