Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.

Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.
Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.

Быстрая и простая свиная отбивная, приготовленная на гриле, которая понравится всем и будет иметь простую и легкую глазурь.

Ингредиенты

  • 1/2 чашки кетчупа
  • 2 2/3 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 зубчика чеснока, дробленый чеснок.
  • 6 (4 унции) (толщина 1 дюйм) свиные отбивные

Способ приготовления

  1. Гриль для предварительного нагрева средней температуры и слегка смазать решетку маслом.
    Взбейте кетчуп, мед, соевый соус и чеснок вместе в миску, чтобы сделать глазурь.
  2. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон на предварительно разогретом гриле. Слегка смажьте глазурью каждую сторону отбивных по мере их приготовления; готовьте на гриле до тех пор, пока он не станет розовым в центре, примерно 7-9 минут на каждую сторону. Установленный в центре термометр мгновенного считывания должен показывать температуру 145 градусов F (63 градуса C).