Лучшие ребра на гриле

Лучшие ребра для гриля на гриле
Лучшие ребра для гриля на гриле

 

Когда вы в настроении жарить на гриле ребрышки, вы, скорее всего, ищете волшебный мясной опыт, и доверьтесь нам, есть причина, по которой мы называем его лучшим. Текстура этих смуглых красавиц — это все, что вы хотите. Жарение ребер на гриле при непрямом нагревании дает им хрустящую наружную кору, а мясо остается нежным, но не полностью отваливается от кости, и вы получаете идеальное количество жевательной резинки. Ребрышки на спине малыша можно купить в любом супермаркете; при покупках ищите меньшие по размеру стойки, поскольку в них, как правило, есть более нежное мясо.

Для этого нам понадобится:

  • 1/4 чашки упакованные темно-коричневый сахар
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки копченой паприки
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка сухая горчица
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 3 слябы детские свиные ребрышки на спине, мембрана удалена (около 6 фунтов.)
  • 2 столовые ложки оливковое масло

Способ приготовления:

Шаг 1
Смешайте коричневый сахар, соль, паприку, чесночный порошок, сухую горчицу и перец в маленькой миске.

Шаг 2
Ребрышки натереть оливковым маслом и равномерно покрыть коричневой сахарной смесью, надавливая до прилипания. Сложите ребра вместе и плотно оберните их полиэтиленовой пленкой. Поместите на лист выпечки и охладите 8 часов. Снимите пластиковую пленку и дайте ребрам постоять при комнатной температуре за 30 минут до приготовления на гриле.

Шаг 3
Нагрейте газовый гриль до средней температуры (от 350°F до 400°F) с одной стороны; оставьте другую сторону неосвещенной. Уложить ребристые плиты, мясные стороной вверх, на смазанные маслом решетки на неосвещенную сторону решетки, укладывая один поверх другого.

Шаг 4
Гриль, закрытый, на 2 часа, вращая нижнюю плиту ребер до вершины штабеля каждые 40 минут. Уменьшите температуру гриля до низкой (от 250°F до 300°F); распалубливайте ребристые плиты и устанавливайте рядом друг с другом на неосвещенную сторону гриля. Ребрышки гриля, закрытые, пока мясо не станет нежным и начнет отделяться под небольшим давлением, а кончики костей обнажаются примерно на 1/2 дюйма, примерно на 30 минут. Снимите ребра с гриля и дайте отдохнуть 10 минут перед подачей.