Лучшее шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Лучшее шоколадное печенье с шоколадной крошкой

Хрустящие края, жевательные приятные на вкус печеньки.

Ингредиенты

  • 1 чашка масла, размягченное.
  • 1 чашка белого сахара
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта ванили
  • 1 чайная ложка содовой для выпечки
  • 2 чайные ложки горячей воды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 3 чашки универсальной муки
  • 2 чашки полусладкой шоколадной крошки

Способ приготовления

Подогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Слить сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до получения однородной консистенции. Вбивайте яйца по очереди, затем помешивайте ваниль. Растворить соду в горячей воде. Добавьте в тесто вместе с солью. Перемешайте в муке, шоколадной крошке и орехах. Положите большие ложки на сковороды, не смазанные жиром.

Выпекать около 10 минут в предварительно разогретой духовке или до получения красиво подрумяненных краев.