Готовим «ленивую» пиццу

Ленивая пицца в духовке

Предупреждение!

Данная статья содержит упрощенный рецепт. Однако он подойдет для тех людей, которые хотят вкусную пиццу, пусть и упрощенную; поэтому начнем обо всем по порядку.

Ингредиенты

  • 200 гр. твердого сыра.
  • Яйца (в рамках данного рецепта достаточно двух).
  • 2-3 столовые ложки майонеза (чем жирнее, тем вкуснее).
  • колбаса, которой достаточно 150 гр.
  • Небольшая луковица.
  • Помидор и любая зелень.
  • Мука (3-4 столовых ложки в зависимости от ее вида).

Если увеличить в 2 раза количество ингредиентов, то получится большая пицца. Теперь стоит рассмотреть все манипуляции.

Действия…

  1. В муку добавить сырые яйца, а затем положить майонез.
  2. Всё перемешивается. Получается тесто, которое заливают в специально подготовленную форму.
  3. Далее «слои» формируются, исходя из конкретных предпочтений. Обычно начинают с колбасы, переходя к луку и помидорам. Зелень «призвана» украсить пиццу.
  4. Достаточно 15 минут, чтобы пицца «поспела». При этом температура в духовке должна составлять 200 градусов.
  5. По румяной корочке вы поймете, что пицца готова радовать вас и ваших гостей.