Арбузное желе

Арбузное желе

Арбуз, желатин, лимонный сок, листья мяты. Способ приготовления Мякоть арбуза измельчите в блендере, процедите. Растворите желатин и влейте

Манила-ролл

Манила-ролл

На 1 порцию: 50 г ананаса, 50 г киви, 75 г сыра “Филадельфия”, 25 мл сливок 22% жирности, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. клубничного сиропа. Для блинчика

Ягодный десерт Летний

Ягодный десерт Летний

Яблоки, любые ягоды, сахар по вкусу, желатин. Способ приготовления Яблоки используются в качестве основы. Они дают блюду правильную консистенция

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Яйца куриные 3 шт, сахарная пудра 300 гр., мука пшеничная 130 гр;- Какао 50 гр;- маргарин 170 гр, разрыхлитель 1 ч.л, грецкие орехи 100 гр;

Клубничный суп с мороженым

Клубничный суп с мороженым

1 кг клубники 2-3 ст. л. сахара (по вкусу) Свежая мята 350 г ванильного мороженого Кокосовая стружка для украшения. Способ приготовления

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

2 пачки обезжиренного творога 1 яйцо 2 ст.л. муки 6 перезрелых бананов. Способ приготовления 1. Творог протереть через сито, смешать с яйцами

Десерт с малиной

Десерт с малиной

Малина 1,5 литра, сметана.900 мл., сахар по вкусу, желатин.40 гр. Способ приготовления Шаг 1. Приготовить крем: Желатин залить теплой водой

Шоколадное пирожное «Фантазия»

Шоколадное пирожное «Фантазия»

На 6 порций: 2 бисквитных коржа (готовых), темный шоколад (300 г), какао-порошок (2-3 стол. л.), густые жирные сливки (300 г), цедра с одного крупного