Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французские тосты

2 средних куска хлеба (батон) 2 средних яйца 3 столовых ложки молока 1/2 чайной ложки сахара 2 столовых ложки сливочного масла Для карамели: 1

Варенье из яблок и мандаринов

Варенье из яблок и мандаринов

яблоки 1 кг мандарины 500 г сахар 1 кг корица 1 ч.л. вода Способ приготовления 1. Мандарины промыть под холодной водой и нарезать небольшими

Бананово-клубничное мороженое

Бананово-клубничное мороженое

Натуральный йогурт 400 мл., клубника 150 г., бананы 150 г., сироп топинамбура 2 ст.л. Способ приготовления Банан и клубнику очистить, произвольно

Ягодные кексы с глазурью

Ягодные кексы с глазурью

500 г любой ягоды (смородина, малина, черника) 200 г сливочного масла 2 яйца 1 стакан сахара ? стакана сметаны 1 ч.л. соды, гашенной уксусом 1, 5

Ирландские сливки

Ирландские сливки

Смесь молока и сливок 50/50 1 ст. Молоко сгущенное 400 мл Виски 400 мл Сироп шоколадный 2 ст. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Миндальный экстракт 1

Панна котта с клубничным желе

Панна Котта с клубничным желе

Для сливочного желе: Сливки 20% 400 мл. Желатин 1 ст.л. Сахар 70 г. Молоко 100 мл. Для клубничного желе: Клубника 200 г. Сахар 50 г. Желатин

Арбузное желе

Арбузное желе

Арбуз, желатин, лимонный сок, листья мяты. Способ приготовления Мякоть арбуза измельчите в блендере, процедите. Растворите желатин и влейте

Манила-ролл

Манила-ролл

На 1 порцию: 50 г ананаса, 50 г киви, 75 г сыра “Филадельфия”, 25 мл сливок 22% жирности, 1 ч.л. сахарной пудры, 1 ст.л. клубничного сиропа. Для блинчика

Ягодный десерт Летний

Ягодный десерт Летний

Яблоки, любые ягоды, сахар по вкусу, желатин. Способ приготовления Яблоки используются в качестве основы. Они дают блюду правильную консистенция