Парфе с гранолой и йогуртом

Парфе с гранолой и йогуртом

1 стакан малины, 1 стакан натурального йогурта, 4 ст. л. гранолы, 2 ст. л. жидкого меда. Способ приготовления Возьмите 2 высоких бокала

Французский тост с бананово-карамельным соусом

Французские тосты

2 средних куска хлеба (батон) 2 средних яйца 3 столовых ложки молока 1/2 чайной ложки сахара 2 столовых ложки сливочного масла Для карамели: 1

Варенье из яблок и мандаринов

Варенье из яблок и мандаринов

яблоки 1 кг мандарины 500 г сахар 1 кг корица 1 ч.л. вода Способ приготовления 1. Мандарины промыть под холодной водой и нарезать небольшими

Бананово-клубничное мороженое

Бананово-клубничное мороженое

Натуральный йогурт 400 мл., клубника 150 г., бананы 150 г., сироп топинамбура 2 ст.л. Способ приготовления Банан и клубнику очистить, произвольно

Ягодные кексы с глазурью

Ягодные кексы с глазурью

500 г любой ягоды (смородина, малина, черника) 200 г сливочного масла 2 яйца 1 стакан сахара ? стакана сметаны 1 ч.л. соды, гашенной уксусом 1, 5

Ирландские сливки

Ирландские сливки

Смесь молока и сливок 50/50 1 ст. Молоко сгущенное 400 мл Виски 400 мл Сироп шоколадный 2 ст. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Миндальный экстракт 1

Панна котта с клубничным желе

Панна Котта с клубничным желе

Для сливочного желе: Сливки 20% 400 мл. Желатин 1 ст.л. Сахар 70 г. Молоко 100 мл. Для клубничного желе: Клубника 200 г. Сахар 50 г. Желатин