Пастила

Пастила из яблок

1 кг яблок ( они с успехом могут быть заменены непосредственно на груши, 200 г сахара. Способ приготовления Все зрелые груши или же яблоки

Мятное варенье

Мятное варенье

2 лимона 1 лайм 500 мл воды 250 г листьев свежей мяты 1 кг сахара. Способ приготовления 1. Листья мяты хорошенько промой, просуши и мелко

Клюквенный джем

Клюквенный джем

Клюква 3 чашки Сахар 2 чашки Палочки корицы 2 шт. Молотая гвоздика 1/2 ч.л. Молотый мускатный орех 1/2 ч.л. Манговый сок 1 чашка Вода 1 чашка Лимонная

Императорская запеканка

Императорская запеканка

Яйца3 шт., сахар 1 ст.л., соль1 щепотка, мука 100 г., лимонная цедра1 ч.л., взбитые сливки125 мл., изюм 3 ст.л., сливочное масло 25 г., сахарная пудра

Смузи с овсяными хлопьями

Смузи с овсяными хлопьями

400 мл. молока, 80 г. овсяных хлопьев, 1 банан (нарезать), 1 манго (очистить,нарезать). Способ приготовления 1. Выложите в чашу блендера банан

Груша в желе

Груша в желе

Груши 2 шт., сахар 4 ст. ложки, лимонная кислота 1/4 ч. ложки, клюква 2 ч. ложки, желатин 1 ч. ложка, шоколад 100 г, сливки взбитые для украшения.

Пряная груша в вине

Пряная груша в вине

3 груши «крепких» сортов (типа Конференц), 200 г воды, 100 г красного сухого или крепленого вина,1 палочка корицы,100 г сахара, долька лимона.

Клубника под винным соусом

Клубника под винным соусом

Добавьте к 500 мл. разогретого на медленном огне красного вина, 150 г. сахара, 15 мл. каркаде, немного гвоздики и цедры цитрусовых и кипятите 5 минут.

Сливочно-персиковый десерт

Сливочно-персиковый десерт

200 гр имбирного печенья, 100 гр порубленного миндаля, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки топленого масла, 1 л персикового йогурта, 1 кг ванильного мороженого

Торт Классический Тирамису

Торт Классический Тирамису

Куриное яйцо — 6 шт. Сахар — 6 ст.л. Творог жирный-20% — 750 г. Готовые бисквитные коржи — 2 шт. Желатин — 3 ст.л. Тертый шоколад для присыпки