Йогурт в мультиварке

Йогурт в мультиварке

Родиной йогурта считается Болгария, где предки современных болгар использовали этот продукт в своем рационе питания уже более 1000 лет тому назад. В Европе настоящий «йогуртовый бум» начался в 1970-х годах, во многом благодаря компании «Данон», которая развернула широкую рекламную кампанию этого действительно исключительно полезного продукта. Опять-таки, из рекламы нам известно, что существуют йогурты с «живыми» бактериями – они-то и есть самые полезные. Настоящий продукт и […]

Воздушный рис

Воздушный рис

2 стакана круглого риса растительное масло без запаха Способ приготовления Рис отварить в большом количестве воды 20-25 минут. Рис должен немного

Рафаэлло из творога

Рафаэлло из творога

200 г. творога нежирного,1 ст. л. меда + сахарозаменитель (стевия) по вкусу,200 г. кокосовой стружки,-30 шт. миндаля. Способ приготовления

Тирамису без яиц и алкоголя

Тирамису без яиц и алкоголя

Сливочный сыр — 325 г Нарезанный кусочками бисквит — 150 г Сливки 35% — 100 мл Сахарная пудра — 2 ст.л. Сгущенное молоко с кофе — 2 ст.л. Кофе — 50

Желе из шампанского с ягодами

Желе из шампанского с ягодами

Голубика 100 г Шампанское розовое 350 мл Клубника 100 г Малина 100 г Сахар 220 г Желатин в пластинах 25 г Сливки 33%-ные 170 г Желток яичный 2 штуки

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Блинная мука1,5 стакана, сливочное масло180 г., сахар7 ст. л., яйца 3 шт. какао-порошок, 3 ст. л.качественный белый шоколад 150 г.фигурный мармелад для

Батончики мюсли

Батончики мюсли

400 г орехов (арахис, фундук, миндаль, грецкие и т.д.), 300 г сухофруктов и цукатов (изюм, курага, вишня, клюква, ананас, инжир и т.д.), 150 г семян (у

Желе молочное с шоколадом

Желе молочное с шоколадом

Молоко 750 г. Шоколад 150 г. Сахар 100 г. Желатин 30 г. Ванилин по вкусу. Способ приготовления 1. Замочить желатин в холодной кипяченой