


Способ приготовления
1) Заранее подготовить овощи, промыть под проточной водой. Подготовить формочки для запекания.
2) Все формочки смазать подсолнечным маслом. Фарш посолить и поперчить. Разложить по формочкам. Обильно смазать майонезом.
3) Лук нарезать тоненькими пластинками, разложить по формочкам с мясом, добавить соль и специи.
4) Картофель нарезать тонкими пластинками и разложить по формочкам.
5) Порезать томаты тонкими кружочками и положить поверх картофеля.
6) К майонезу добавить немного воды. Полученной смесью полить фарш с овощами. Количество воды зависит от густоты майонеза.
7) Сыр натереть на крупную терку и обильно посыпать порции. Заранее разогреть духовку.
8) Отправить в духовку на 50 минут.
Ингредиенты
Блюдо готово. Подавать на стол со сметаной. Приятного аппетита!
*кКал указаны на 100 гр