Испанский рисовый пирог — способ приготовление и ингредиенты.

Говядина молотая, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушат в горячем соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это соленое блюдо из риса запекается с чеддером и заправляется свежей кинзой.
Говядина молотая, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушат в горячем соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это соленое блюдо из риса запекается с чеддером и заправляется свежей кинзой.

Говядина молотая, свежий лук, зеленый болгарский перец, помидоры и рис тушат в горячем соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это соленое блюдо из риса запекается с чеддером и заправляется свежей кинзой.

Ингредиенты

  • 1 фунт сухого говяжьего фарша
  • 1/2 чашки мелко нарезанного лука
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 (14,5 унции) консервированные помидоры
  • 1 чашка воды
  • 3/4 чашки риса длиннозернового разогретого до готовности
  • 1/2 чашки чилийского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка коричневый сахар
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина.
  • 1/2 чайной ложки соус
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1/2 чашки измельчённого сыра Чеддер.

Способ приготовления

Подогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

Поджарить говядину в большом сковороде в коричневом цвете на средней и высокой температуре. Слить излишки жира и перенести говядину в большой горшок на средний низкотемпературный огонь… Добавьте лук, зеленый болгарский перец, помидоры, воду, рис, чилийский соус, соль, коричневый сахар, тмин, соус Вустершир и молотой черный перец.

Дайте этому кипеть около 30 минут, перемешивая время от времени, а затем транспортируйте его на 2-квартальную кастрюлю с запеканкой. Плотно прижмите и разбрызгайте измельченным сыром Cheddar.

Выпекать при температуре 375°F (190°С) в течение 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузырьковым. Гарнир нарезанной свежей кинзой.