Цуккини и бобовые Буррито

Цуккини и Буррито
Цуккини и Буррито

 

Смесь бобов действует как барьер между тортильей и цуккини, поэтому буррито остаются хрустящими

Для этого нам понадобится:

  • 1/2 чашки острого соуса энчилада (как, например, в Лас-Пальмасе)
  • 1 (14,5 унции) может несоленые бобы булавки, ополаскивание и дренирование
  • 1 (14,5 унции) может безжировые рефрижераторные бобы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 чашки кубиков цуккини нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка нарезанная свежим орегано
  • 1/2 чайной ложки измельченного тмина
  • 1/2 чайная ложка черного перца
  • 1/8 чайной ложки молотого красного перца
  • 6 зубчиков чеснока, рубленый фарш
  • 2 (8,8 унции) упаковки предварительно приготовленного коричневого риса (например, у дяди Бена)
  • 8 (8-дюймовые) тортильи из цельной пшеничной муки
  • 4 унции сыра чеддер с пониженным содержанием жира, измельченного (около 1 чашки)
  • варочный аэрозоль
  • 1/2 чашки сметаны с пониженным содержанием жира
  • 1/2 чашки охлажденного свежего пико де галло
  • цилиндрические веретеносцы

Способ приготовления:

Шаг 1
Поместите большой лист выпечки в духовку. Нагрейте духовку до 450° (оставляйте кастрюлю в духовке при ее предварительном нагреве).

Шаг 2
Поместите первые 3 ингредиента в кастрюлю на среднем огне; готовьте 4 минуты, время от времени помешивая.

Шаг 3
Нагрейте большой сковороду над средней и высокой температурой. Добавьте масло; распылите. Добавьте цуккини; обжарьте 2 минуты. Добавить орегано, тмин, черный перец, красный перец и чеснок; приготовить 2 минуты. Удалить от тепла.

Шаг 4
Приготовьте рис в соответствии с инструкцией по упаковке.

Шаг 5
Теплые тортильи в соответствии с инструкцией по упаковке. Равномерно распределить около 1/3 чашки смеси бобов по каждой тортилье, оставив 1/2-дюймовую рамку. Каждую тортилью сверху заливают 1/3 чашки риса, 1/3 чашки цуккини и 2 столовые ложки сыра. Сложите по бокам тортилью над наполнением; сверните вверх. Повторите процедуру с оставшимися 7 тортильями, смесью бобов, рисом, цуккини и сыром.

Шаг 6
Слегка смажьте буррито с варочным спреем. Расположите буррито, стороны шва вниз, на предварительно нагретом листе выпечки. Выпекать под углом 450° в течение 4 минут, поворачиваясь через 2 минуты. Положите сверху по 1 столовой ложке сметаны, по 1 столовой ложке пико де галло и, при желании, кинзы или следуйте инструкциям по замораживанию.