Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Филе камбалы 700 г. Кабачок 1 шт. Брокколи 250 г. Лимон 1 шт. Картофель 700 г. Лук 2-3 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Способ приготовления

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба весом около 2 кг, мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., лимонный сок 2 ст.л. Для начинки: красный сладкий перец 1 шт., пучок зеленого лука 1 шт., дольки

Копченая скумбрия с яблоками

Копченая скумбрия с яблоками

Скумбрия (горячего копчения) 400 г, яблоки (гренни смит) 4 шт., укроп 1 небольшой пучок, сметана (нежирная) 100 г., горчица (зернистая) 2 ст.л., соль,

Медальоны из семги

Медальоны из семги

* 4 куска сёмги (филе без костей, но с кожей) * 1 ст. л. оливкового масла Маринад: * 2 ст. л. рубленой зелени петрушки * 2 ст. л. рубленой зелени

Паста с форелью и соусом

Паста с форелью и соусом

Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл., соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль. Способ

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Свежая рыба — 1 шт. Лаваш — 1 шт. Помидор — 1 шт. Пучок кинзы — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. (выжать сок) Сливочное масло — 2 ст. ложка Соль и перец.

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

500 г риса, 250 г рыбы (филе), 12 крупных креветок, 12 мидий, 12 ракушек-венерок, 1 средний кальмар (или 200 г мелких), 1 небольшая луковица, 3-4 помидорa

Запеченная рыба с помидорами

Запеченная рыба с помидорами

Дорада 600 г. Лук 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Помидоры черри 8 шт. Лимон 1 шт. Сухое белое вино 50 мл. Оливковое масло 1 ст.л. Розмарин 1 веточка

Запеченный судак с зеленью

Запеченный судак с зеленью

Тушка судака 1.2 кг Укроп и петрушка 1 пучок Чеснок 2 дольки Яйцо 1 шт. Сливочное масло 25 г Лимон 1 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, стейк 300 г, подсолнечное масло по вкусу, соевый соус по вкусу, специи для рыбы по вкусу. Способ приготовления 1. Сбрызгиваем лосось