Курица с картофелем приготовленная по греческому рецепту с запененным лимоном

Курица с картофелем приготовленная по греческому рецепту с лимоном

Для тех кто любит простые  блюда, особенно, когда в них не участвуют ингредиенты, требующие точных измерений. Ингредиенты: 4 куриные ножки. 1 мешочек маленького картофеля 1/2 чашки оливкового масла Два лимона, сочные, разрезанные. 2 столовые ложки сушеный базилик Две столовые ложки сушёного орегано 1 столовая ложка соли 1 столовая ложка молотого черного перца 2 столовые ложки лимона и приправы из трав 1 пакет со свежей зеленой […]

Вкусный крабовый пирог

Вкусный крабовый пирог — легкий способ приготовления на сайте все рецепты.

Это самый быстрый и легкий крабовый пирог, который я когда-либо пробовал. Подавайте с крупной горчицей на тарелке или любимым горчичным соусом. Ингредиенты 1 яйцо 3 столовые ложки майонеза 4 чайные ложки лимонного сока 1/8 чайной ложки красного перца хлопья 1 чайная ложка высушенного эстрагона Зеленый лук 1 столовая ложка мелко измельченного 1 упаковка крабового мяса 1/2 чашки дробленого сливочного масла круглые крекеры 1 столовая ложка […]

Курица медово-лимонная, приготовленная на гриле

Курица медово-лимонная, приготовленная на гриле

«Цитрусовый цыплёнок для гриля! Отлично сочетается с картофелем на гриле и капустным салатом.» Ингредиенты Масло канолы 1/4 чашки 1 лимон, пюре из цедры и сока 1 столовая ложка горчицы 1 столовая ложка меда 2 зубчика чеснока, прессованный 2 чайные ложки соуса 2 чайные ложки высушенные итальянские травы приправы 1,5 чайных ложек соли. 1 чайная ложка молотого черного перца 4 половинки куриной грудки без кожи, наполовину […]

Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.

Лучшие в мире отбивные из свинины с медовым чесноком.

Быстрая и простая свиная отбивная, приготовленная на гриле, которая понравится всем и будет иметь простую и легкую глазурь. Ингредиенты 1/2 чашки кетчупа 2 2/3 столовые ложки меда 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия 2 зубчика чеснока, дробленый чеснок. 6 (4 унции) (толщина 1 дюйм) свиные отбивные Способ приготовления Гриль для предварительного нагрева средней температуры и слегка смазать решетку маслом. Взбейте кетчуп, мед, […]

Свинина на гриле в стиле Юкатан

Свинина на гриле в стиле Юкатан от шеф-повара

Возможно, это не настоящий рецепт полуострова Юкатан, но он похож на одноименное блюдо, которое я ел в спортивном баре. Он имеет яркие цитрусовые/пилевые вкусы и красивый оранжевый оттенок из первой аннаты. Ингредиенты 2 апельсина, соки. 2 лимона, сока или более по вкусу 2 лайма, соки или более по вкусу 6 зубчиков чеснока, рубленый чеснок. 1 столовая ложка кошерной соли 1 чайная ложка аннатто порошка, или […]

вкусный и классныш шашлык

Огненные свиные шашлыки на шампурах

«Соус терияки придает азиатский оттенок этим быстрым кабобам.» Способ приготовления 2 столовые ложки терияки соус терияки 1 столовая ложка красного винного уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 чайная ложка коричневого сахара 1/2 чайной ложки красных хлопьев перца. Тонкая вырезка из свинины весом 3/4 фунта, разрезанная на кубики размером 1 дюйм В миске средней емкости смешать соус терияки, красный винный уксус, растительное масло, коричневый сахар […]

Лучшие ребра для гриля на гриле

Лучшие ребра на гриле

  Когда вы в настроении жарить на гриле ребрышки, вы, скорее всего, ищете волшебный мясной опыт, и доверьтесь нам, есть причина, по которой мы называем его лучшим. Текстура этих смуглых красавиц — это все, что вы хотите. Жарение ребер на гриле при непрямом нагревании дает им хрустящую наружную кору, а мясо остается нежным, но не полностью отваливается от кости, и вы получаете идеальное количество жевательной […]

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Жареные свиные отбивные со сладким картофелем и стручковой фасолью

Этот сытный ужин который можно поесть в кровати — самое подходящее место в самую оживленную ночь. Секрет хрустящей, панированной свиной отбивной? Вымачивайте только одну сторону каждой отбивной из свинины в смеси, чтобы предотвратить промокание нижней части мяса. Ингредиенты 3 столовые ложки горчицы 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна 1 столовая ложка измельченного свежего розмарина 1 1/2 чайные ложки черного перца 3 чайные ложки соли 1 […]

Мягкое мясо для шашлыка

Как быстро приготовить мягкое мясо для шашлыков?

1. С помощью киви. На два килограмма мяса потребуется один большой киви, можно также взять два маленьких. Если фрукт спелый, то помните его в руках и смешайте с мясом, если же твёрдый – сначала порежьте на маленькие кусочки, а потом добавьте в мясо. Посыпьте специями и луком по вкусу. Чтобы мясо размягчилось, достаточно подержать его 30 минут. 2. Вам потребуется: гранат (брать нужно именно сам […]

Шашлык с медом и соевым соусом

Шашлык с медом и соевым соусом

Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав один раз этот способ приготовления, я возвращаюсь к нему неоднократно. Мясо получается сочным, ароматным и