Форель в тесте жареная

08.08.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту,

гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе. Рецепт приготовления

08.08.2018 admin 0

гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе Вы думаете, это простенький домашний рецепт на скорую руку? А вот и нет. Это рецепт из одного из лучших кафе Самары. Казалось бы, чего проще — гречневая каша с кабачками. Но вкус этой каши просто великолепный. Описываю всё по